domingo, 18 de abril de 2010

Fundo Vila 2 x ARCA/Litogrou/Expoluso 6 " VITÓRIA COM CATEGORIA"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se até S.J.Madeira para defrontar o Fundo de Vila, trouxe uma vitória alcançada com todo o mérito e justiça.
O jogo começou com as equipas a estudarem-se e a respeitarem-se, contudo a equipa da casa aos poucos tomava as rédeas da partida e não seria de estranhar que o Fundo de Vila viesse a inaugurar o marcador, os atletas de Aguada iam pressionando o adversário, mas com isso as faltas iam-se acumulando, no entanto e fruto dessa pressão o capitão da ARCA Jorge Fumo empatava a partida e seria com o resultado em 1-1 que chegava o intervalo.
A segunda parte os atletas da ARCA ainda mais determinados e Pedro Lemos faz o 1-2 para a ARCA, o jogo e o adversário estava controlado e Luis Paulo, que regressou após uma intervenção cirúrgica e cheio de vontade de jogar faz 2 golos, a vitória parecia já não fugir e Pedro Lemos na marcação de 2 livres de 10 metros converteu sem dar hipótese ao guarda redes da casa, resultado final Fundo Vila 2 x ARCA/Litogrou/Expoluso 6, mais uma vitória para esta equipa mostrando toda a sua categoria com todos os atletas a exibirem-se em grande, muito concentrados e demonstrando muita categoria na posse de bola.
Na próxima jornada sábado dia 24-4-2010, a ARCA recebe pelas 18h30 a equipa dos Atómicos.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Sérgio Ferreira,Fumo(cap)(1),Sandro,Tiago Mota,Favean,Luis Paulo(2),Pedro Lemos(3),Cláudio,Toni,Alex Manaia,Sérgio Novo e Jorge Ferreira.