sábado, 26 de março de 2011

Covão Lobo 1 x ARCA/Boutique Wikie 2 "EQUIPA EM FORMA"

A equipa Junior Feminina deslocou-se a Covão do Lobo para defrontar a equipa local, o resultado final foi de 1-2 para as atletas da ARCA.
Os golos da equipa de Aguada de Baixo foram marcados na primeira parte por intermédio de Madalena e Rute, levando o jogo para intervalo com a ARCA a vencer por 2-0.
A segunda parte a equipa da casa ainda reduziu,mas a vitória não fugiria à ARCA.
AS atletas da ARCA tem vindo a subir de forma jogando muito concentradas e vencendo os jogos.
No próximo domingo a ARCA/Boutique Wikie desloca-se a Lourosa para defrontar a equipa líder do campeonato Lusitânia de Lourosa.
A equipa da ARCA alinhou:Maria(cap),Madalena(1),Joana Nogueira,Tita,Rute(1),Joana Teixeira,Inês,Catarina,Juliana e Vera.
Treinadores:Filipe Almeida e Tiago Teixeira
Delegados:Juliana Martins e Cátia Pais.