sábado, 5 de março de 2011

Fundo Vila 1 x ARCA/Litogrou/Expoluso 0 "JOGO MUITO FRAQUINHO"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a S.J.Madeira para no pavilhão das travessas defrontar a equipa do Fundo Vila, não se tratou de um jogo muito bem jogado quer de um lado quer do outro, o equilíbrio foi o que mais dominou nesta partida, a equipa da ARCA não realizou uma grande partida com um ritmo de jogo muito baixo o que não criava desiquilibrios na defensiva do Fundo do Vila.
O resultado ao intervalo era de 0-0,apesar de a equipa do Fundo Vila ter falhado 2 livres de 10 metros, já na primeira parte a equipa de arbitragem demonstrou uma dualidade de critérios que achamos que não se justifica até pela experiência desta equipa de arbitragem.
A segunda parte não foi melhor e Fundo de Vila só chegaria ao golo na marcação de um livre de 10 metros, a equipa da ARCA não realizou uma boa exibição apesar de ter tido muita posse de bola, mas não conseguiu criar perigo,mesmo assim a derrota não é o resultado mais justo ao que se passou nos 40 minutos.
Resultado final 1-0.
No próximo sábado a ARCA recebe o líder da prova a equipa do C.F.C.P.Lourosa pelas 18h00.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Favean,Tiago(cap),Fumo,Pedro Lemos,Sérgio Novo,Sandro,Miguel Five,Alexandre,Fábio e Luis Carlos.