domingo, 22 de maio de 2011

ARCA/Litogrou/Expoluso 4 x C.C.Barrô 6 "Bom Jogo"

A equipa sénior da ARCA realizou o seu ultimo jogo da época 2010/2011 em casa, o jogo foi diante do vizinho Barrô, o resultado final foi de 4-6 favorável à equipa visitante.
Esperava-se uma partida emotiva e podemos dizer que foi, os atletas da ARCA queriam vencer e tinham mais posse de bola,mas seria o Barrô a marcar bem cedo, o atleta do Barrô remata fraco, mas na intercepção do lance seria o atleta da casa a colocar a bola no fundo da própria baliza, os atletas de Aguada não baixaram os braços e Pedro Lemos na marcação de uma grande penalidade faz o empate, com uma dupla de arbitragem desastrosa sem saber o que fazer, com inúmeros erros para ambos os lados, o jogo ia decorrendo com muito desportivismo, já perto do final da primeira parte Tiago Mota na marcação de um livre directo leva a equipa em vantagem para o intervalo.
O intervalo não fez muito bem aos atletas da casa, já que deixaram que o Barrô pegasse no jogo e em poucos minutos viraram o resultado para 2-4, ainda faltava muito tempo para terminar a partida e Pedro Lemos num lance de insistência reduz para 3-4, animava a partida, mas seria por pouco tempo já que o Barrô na marcação de um livre de 10 metros coloca a vantagem em 2 golos, entravamos nos últimos minutos da partida e Tiago Mota reduz novamente de livre directo, ainda teve a oportunidade nos pés de empatar a partida na transformação de um livre de 10 metros não conseguiu e seria novamente o Barrô mesmo ao cair do pano que marcaria o ultimo golo da partida e fixando o resultado em 4-6.
No próximo sábado realiza-se o ultimo jogo do campeonato a ARCA desloca-se a Arouca para defrontar a equipa do Urro pelas 18h00.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Sérgio,Tiago Mota(2),Fumo(cap),Favean,Pedro Lemos(2),Sandro,Sérgio Novo,Toni,Flavio,Fábio,Miguel Five e Carlitos.