ARCA

segunda-feira, 9 de maio de 2011

ARCA/Vitrafip 3 x Savedra 13 "Boa Primeira Parte"

A nossa equipa de Infantis realizou o seu ultimo jogo oficial desta época no passado sábado em Barrô (casa emprestada) diante do Savedra.
Vitória justa dos jovens atletas de Pardilhó por 13-3, mas os nossos miúdos ofereceram uma boa réplica na primeira parte , o resultado ao intervalo era de 2-3.
A segunda parte trouxe os jovens de Aguada mais desconcentrados e aproveitou a equipa visitante para ampliar o resultado.
Nesta partida o treinador foi o nosso jovem Rui Pedro, em virtude de o Tózé estar nos Estados Unidos, para ele votos de uma boa estadia em terras do tio Sam.
A ARCA/Vitrafip alinhou:Paulito,Ricardo(1),André M.(2),Bento,David,Miguel,André,Leandro,Ricardo Gouveia,Francisco e Gonçalo.
treinador:Rui Pedro
Delegado:Tiago Teixeira
Os treinos continuam para o escalão de infantis nos mesmos dias quartas e sextas feiras.