segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

CRECUS 4 x ARCA/Vitrafip 3 "Bom Jogo"

Os infantis da ARCA realizaram um bom jogo, ao intervalo perdia por 2 a 1 (auto-golo de um atleta do Crecus, depois de um passe do Gonçalo). Mas aos jovens de Aguada de Baixo desperdiçaram muitas oportunidades e muitos remates falhados à baliza adversária.

Na segunda parte a ARCA/Vitrafip chegou ao empate com um bom golo do André Ribeiro, logo de seguida os Crecus marcou 2 golos, mas os nossos jovens não desistiam e continuavam a rematar à baliza contrária sempre sem sucesso, até que, o David marcou um fantástico golo. Nos minutos finais a ARCA subiu o quinto jogador (Gonçalo) mas, não foi o suficiente para conseguir dar a volta ao marcador e assim oferecer uma vitória ao mister Tozé que estava de parabéns.

Os nossos atletas estiveram bem e mostraram que conseguem disputar os jogos de igual para igual.

Resultado final Crecus 4 – ARCA 3

A ARCA/Vitrafip alinhou: Paulito, Bento, Xico, André Ferreira (Cap.), André Ribeiro (Sub.Cap.), Ricardo, Miguel, Gonçalo, David e Leandro.