ARCA

sábado, 4 de fevereiro de 2012

ARCA/Litogrou 5 x S.J.Ver 4 "Grande Jogo...Com Vencedor Justo"

A equipa sénior recebeu o S.J.Ver equipa que ocupa a segunda posição da tabela classificativa, esperava-se um jogo intenso e assim foi.

A primeira parte foi totalmente dominada pela equipa da ARCA, Marcelo bem cedo fez o 1º golo da partida e mostrou ao adversário que o jogo não iria ser fácil para eles. Ao entrarmos nos últimos 7 minutos da primeira parte Flávio dispara uma bomba com a bola a entrar que nem um foguete, estava feito o 2-0. o jogo continuava animado com o S.J.Ver a querer reagir, mas seria a ARCA a enviar uma bola ao poste mesmo em cima do apito final.

resultado ao intervalo 2-0.

A segunda parte começa da mesma forma a ARCA a pegar na partida e a criar algumas claras oportunidades de golo. O jogo estava de facto intenso e a equipa forasteira vê um seu atleta ser expulso, a ARCA não tira partido desta situação e seria o S.J.Ver já com a equipa completa a reduzir, mas não seria por muito tempo, já que Pedro Lemos com remate forte e colocado faz o 3-1.

O adversário começa a comandar o jogo e cria inúmeras oportunidades de golo, umas vezes negadas pelo guarda redes (Sérgio que esteve muito bem) outras pelo poste.

Faltavam 6 minutos e o S.J.Ver volta a reduzir, mas mais uma vez não foi por muito tempo já que Sérgio Novo volta a colocar a diferença em 2 golos. O adversário sobe o 5º homem e o jogo estava frenético a equipa forasteira faz 2 golos e empata a partida já dentro do ultimo minuto, só que a equipa adversária já com 5 faltas comete a sexta quando faltavam 4 segundos e Tiago
Mota não perdoou fazendo o 5-4 final.

excelente jogo futsal com a ARCA a somar 3 preciosos pontos.

No próximo sábado a ARCA desloca-se a Fiães para defrontar mais um poderoso adversário.

A ARCA/Litogrou alinhou:Sérgio Ferreira,Favean,Marcelo(1),Tiago Mota(cap)(1),Sérgio Novo(1),Pedro Lemos(1),Flávio Carrinho(1),Gilberto,Flávio Gomes,Alex Manaia,Miguel Five e Luis Carlos.