domingo, 12 de fevereiro de 2012

ARCA/Sotelha 8 x Lamas 3 "Claramente Superiores"

A equipa de juniores da ARCA/Sotelha recebeu o Lamas e venceu por esclarecedores 8-3, venciam por 4-1 ao intervalo e demonstraram ser superiores durante toda a partida.
O jogo iniciou com os atletas de Aguada a comandarem os acontecimentos e seria com naturalidade que Pina em boa jogada individual marcasse o primeiro golo, pouco tempo depois Rúben marcava o primeiro dos 4 golos que fez nesta tarde.
Estávamos a meio da primeira parte e Tiago Malheiro em boa arrancada com remate cruzado faz o 3-0, antes do intervalo Pina ainda marca o 4º golo para a equipa da casa na transformação de uma grande penalidade.
A segunda parte foi muito parecida com a primeira e a ARCA foi construindo um resultado confortável, com Rúben a marcar por 3 vezes e Fábio uma vez.
Resultado final 8-3, perante um adversário com poucas soluções.
No próximo sábado a ARCA/Sotelha desloca-se a Lordelo para pelas 21h00 defrontar a equipa local.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Pina(2),Zézito(cap),Diogo Serrano,André,Rafael,Rúben Fonseca(4),Fábio(1),Carlos Daniel,Tiago Malheiro(1),Diogo Luis e Filipe.
Treinadores:Miguel Matos e João Rebelo
Delegados:Luis Oliveira e Sérgio Novo