domingo, 14 de outubro de 2012

Bairros 9 x ARCA/Macoag 4 "Desconcentração"

A equipa sénior ARCA/Macoag iniciou a sua participação no campeonato distrital de futsal em Castelo de Paiva diante do Bairros, esperava-se uma partida dificil e assim foi.
Pedia-se aos atletas o máximo de concentração para esta partida, já que os erros defensivos poderiam nos causar dissabores.
A primeira parte começa com os atletas de Aguada de Baixo a defenderem bem a sua baliza e a chegarem organizados à baliza adversária, seria com naturalidade que Pedro Lemos iria inaugurar o marcador. A equipa da casa acusou e algo nervosa atingiria a 5ª falta ainda bem cedo, com as dificuldades criadas pela nossa equipa a nivel defensivo o Bairros acabaria por cometer a 6ª falta e Tiago Mota não iria perdoar e estava feito o 0-2, resultado com que chegariamos ao intervalo.
Os atletas durante o intervalo receberam as indicações de que o objectivo ainda não estava atingido e que a segunda parte iria ser dura com o adversário a dar o máximo para virar o resultado.
A equipa entrou bem e em rápidos contra ataques Pedro Lemos por duas vezes e Sandro poderiam na cara do guarda redes ter ampliado a vantagem, mas após estes lances a equipa perdeu a organização defensiva e a equipa da casa chegou ao golo, galvanizada pelo golo e pelo numeroso publico a equipa do Bairros vira o resultado e em 2 minuto fica a vencer por 4-2, a equipa da ARCA/Macoag não baixou os braços, mas a organização defensiva nunca mais foi a mesma,na marcação de um canto Sérgio Novo com remate forte e colocado reduz para 4-3, na jogada seguinte o Bairros coloca-se a vencer novamente por 2 golos.
Até ao final da partia Fábio ainda marcava para a ARCA, mas o resultado foi demasiado pesado para o que se passou nos 40 minutos.
No próximo domingo a ARCA/Macoag recebe pelas 17h00 a equipa do Azagães.
A ARCA/Macoag alinhou:Luis Carlos,Fonseca,Tiago Mota(cap)(1),Sandro,Flávio Carrinho,Sérgio Novo(1),Pedro Lemos(1),Fábio(1),Alex Manaia,Chico,Miguel Five e Sérgio.
Treinadores:Filipe Fonseca, Carlos Almeida e Mesquita.
Delegado:Ricardo Costa