ARCA

domingo, 21 de outubro de 2012

Travassô 2 x ARCA/Sotelha 1 "Empate Era o Mais Justo"

Os Júniores da ARCA/Soelha iniciaram a sua participação no campeonato distrital, deslocaram-se a Travassô, perderam por 2-1, mas o resultado mais justo seria sem duvida o empate.
A primeira parte foi jogada de forma muito cautelosa por parte das duas equipas, fruto disso foi a igualdade a zero que se verificava ao intervalo.
A segunda parte começou da mesma forma e durante bastante tempo a igualdade subsistiu, com a passagem dos 10 minutos o Travassô chega ao golo após perda de bola à entrada do meio campo por parte da equipa da ARCA.
O jogo caminhava para o seu final, mas os jovens de Aguada de Baixo não se davam por vencidos e Filipe Pina com remate fortíssimo e colocado empata a partida. Faltavam 10 segundos para terminar a partida quando a ARCA empata, mas mesmo ao cair do fecho do jogo numa perda de bola o Travassô marca o golo da vitória.
Resultado injusto pelo que os nossos atletas fizeram.
Na próxima jornada a ARCA/Sotelha recebe o Angeja.
A ARCA/Sotelha alinhou: Daniel,Carlos Daniel,Zézito(cap),Diogo Serrano,André,Rúben Fonseca,Pina(1),Rafael,Diogo Luis e Manel.