domingo, 16 de dezembro de 2012

ARCA/Macoag 4 x Albergaria 3 "Sofrer Sem Necessidade"

A equipa sénior da ARCA recebeu e venceu a equipa de Albergaria por 4-3, ao intervalo vencia por 3-0.
A equipa de Aguada de Baixo entrou para este jogo com a determinação em vencer a partida e passar à 2ª eliminatória da taça distrital, bem cedo pressionou a formação de Albergaria e as oportunidades sucediam se diante da baliza adversária. Os atletas de Aguada de Baixo com boas trocas de bola  excelentes movimentações chegam ao golo após jogada colectiva fantástica com Favean a concluir, a ARCA subia o ritmo e Sérgio Novo amplia para pouco depois Jaspion fazer o seu primeiro golo e o 3º da equipa, a ARCA estava a jogar bem, no entanto a equipa de arbitragem com pormenores que não lembra a ninguém nem a eles já que alteraram o critério na segunda parte, arrancam no mesmo minuto 2 amarelos para o Pedro Lemos, a equipa ainda com dois minutos para jogar vê-se em inferioridade numérica, mesmo nesta situação a ARCA não sofre golo e vai para o intervalo com resultado confortável.
A segunda parte começa com a mesma intensidade da primeira e com os atletas da casa a criarem situações de golo e desperdiça-las, umas vezes por mérito do guarda redes contrário outras por demérito dos nossos atletas, com tanto desperdício eis que o Albergaria aproveita e reduz, a equipa não acusou o golo e Jaspion faz o 4º golo da equipa, a equipa estava segura e continuava a pressionar o adversário, mas mais uma vez quem não marca sofre e o Albergaria marca o 2º golo, os nossos atletas acusam este golo e imediatamente sofrem o 3º, colocando incerteza no resultado final. A equipa de Albergaria nesta fase da partida estava melhor e sobe o 5º elemento, não causou perigo com esta situação a ARCA ainda poderia ter marcado mesmo no final da partida em lance de contra ataque, mas mais uma vez não foi eficaz.
Resultado final 4-3, vitória justa para a equipa da ARCA/Macoag pelas situações de golo criadas ao longo da partida, no entanto fica aqui uma palavra de apreço para esta equipa de Albergaria que pratica um bom futsal, bem fisicamente e com atletas de qualidade é certamente uma equipa a ter em conta e que vai lutar concerteza pela subida de divisão.
A equipa de arbitragem esteve bastante mal, num jogo tranquilo com duas equipas a respeitarem-se o arbitro mais uma vez quis ser o protagonista e quando assim é o espectáculo dentro e fora do campo está estragado.
A equipa sénior da ARCA/Macoag joga no próximo sábado dia 22-12-2012 o último jogo deste ano pelas 17h00 diante da Casa do Povo de Esgueira, perante um adversário de qualidade, esperamos estar a altura de conseguirmos um resultado positivo, para isso fica o apelo aos nossos adeptos para que apoiem a nossa equipa.
A ARCA/MACOAG alinhou:Luis Carlos,Sérgio Novo(1),Favean(1),Jaspion(2),Flávio Carrinho,Pedro Lemos,Fábio,Castro,Tiago Mota(cap),Alex Manaia,Miguel Five e Sérgio Ferreira.