sábado, 1 de dezembro de 2012

CASAL 2 x ARCA/Macoag 7 "Excelente Vitória"

A equipa sénior da ARCA/Macoag deslocou-se a Castelo de Paiva para defrontar a equipa do Casal, a nossa equipa conquistou os três pontos vencendo a partida por 2-7, ao intervalo o jogo estava empatado a zero golos.
O jogo começou com os nossos atletas a terem dificuldade em adaptar-se ao piso que estava bastante escorregadio o que impedia que os nossos atletas conseguissem sair com a bola controlada. A equipa da casa ia criando mais perigo com o nosso guarda redes Luis Carlos a exibir-se em bom plano impedindo que os atletas da casa inaugurassem o marcador. A equipa do Casal insistia com remates de fora, enquanto isso a ARCA já com as 5 faltas cometidas e ainda com mais de metade da primeira parte para jogar baixava a agressividade na disputa de bola apesar disso dispôs de várias oportunidades de golo com os atletas de Aguada de Baixo a aparecerem isolados na cara do guarda redes e não conseguirem marcar, o intervalo chegava com o resultado em branco e com o guarda redes da ARCA a defender tudo  que havia para defender inclusive dois livres de 10 metros.
A segunda parte foi diferente e os atletas da ARCA começaram a circular a bola com mais acerto e o golo não tardava com Tiago Mota a rematar forte e colocado,estava feito primeiro, pouco depois Pedro Lemos em lance de insistência faz o segundo, reage a equipa da casa e com remate forte e colocado reduz para 1-2, a ARCA não deixa a equipa da casa saborear o golo e Tiago Mota finaliza com classe excelente jogada colectiva, o jogo estava bom e o Casal volta a reduzir,mas seria com a marcação do quarto golo da ARCA por intermédio de Fonseca que a equipa da casa cairia, Lemos faz o quinto, Luis Carlos marca o 6º num grande golo altura em que a equipa da casa jogava com o 5º homem adiantado, o 7º golo seria marcado por Flávio Carrinho.
A ARCA conquista mais uma importante vitóra somando a terceira consecutiva, no próximo sábado pelas 17h00 a ARCA/Macoag recebe o C.C.Barrô.
A ARCA/Macoag alinhou:Luis Carlos(1),Tiago Mota(cap)(2),Fonseca(1),Favean,Flávio Carrinho(1),Xicú,Castro,Pedro Lemos(2),Fábio,Miguel Five,Sérgio Novo e Sérgio Ferreira.