ARCA

domingo, 17 de março de 2013

ARCA/Macoag 3 x TRAVASSÔ 3 "Resultado Justo"

A equipa sénior da ARCA recebeu o Travassô para mais uma jornada do Campeonato distrital de futsal, o resultado final foi de 3-3, resultado justo perante o que as duas equipas fizeram ao longo da partida.
O jogo começou com o Travassô a entrar melhor na partida e num desacerto defensivo a equipa de Travassô chega ao golo, os atletas da casa começam a dominar a partida e criam sucessivas oportunidades de golo, numa dessas situações Sandro remata forte e colocado e faz um bom golo colocando o jogo empatado, não duraria muito tempo este resultado já que Hugo com remate colocado faz o 2-1 para os da casa, assistíamos ao domínio da partida por parte da equipa da ARCA e nesta fase poderia ter ampliado  vantagem, tal não aconteceu e chegávamos ao intervalo com a ARCA/Macoag na frente.
A segunda parte começou mal para a equipa da casa já que não conseguia acertar as marcações e viu a equipa adversária em apenas um minuto virar o resultado. Com muito tempo para jogar os atletas de Aguada começavam novamente a pegar na partida, no entanto a equipa de arbitragem mostrou uma dualidade de critérios na marcação das faltas que levou a que a ARCA bem cedo atingisse a 5ª falta e com isto tirou a intensidade ao jogo. A ARCA marcaria o golo do empate por Pedro Lemos a finalizar boa jogada colectiva, até final a ARCA dispos de vária ocasiões para vencer, não podemos esquecer que o Travassô também desperdiçou dois livres de 10 metros. Por tudo o que as equipas fizeram o resultado é justo.
No próximo domingo pelas 18h00 a equipa da ARCA/Macoag desloca-se a Santa Maruia da Feira para defrontar o Feirense.
A ARCA/Macoag alinhou:Sérgio Ferreira,Tiago Mota(cap),Pedro Lemos(1),Flávio Carrinho,Ricardo Serrano,Sandro(1),Hugo Cerveira(1),Fumo,Castro,Xicú,Fábio e Sérgio Novo.
Treinadores:Filipe Fonseca/Carlos Almeida/Jorge Mesquita