domingo, 21 de abril de 2013

ARCA/Macoag 4 x C.P.Esgueira 0 "Vitória Justa"

A equipa sénior da ARCA/Macoag recebeu o Esgueira, o jogo era importante para a nossa equipa, para isso era fundamental encarar a partida com muita determinação e com atitude. Melhor resposta não podiam dar os nossos atletas que estiveram irrepreensiveis durante toda a partida.
O jogo começou com os nossos atletas a estudarem o adversário, cortando todas as linhas de passe, a serem fortes na entreajuda e bem cedo Flávio Carrinho com remate forte após assistência de Fábio faz o primeiro da partida, este golo foi o mote necessário para a nossa equipa arrancar para uma boa exibição. O jogo decorria em bom ritmo, a equipa do Esgueira dotada de bons atletas tentava chegar à baliza da ARCA, mas encontrava sempre alguém no caminho, estávamos a meio da primeira parte e Sandro após lance ensaiado tira adversário da frente e remata forte para o 2-0, as oportunidades sucediam-se a equipa de Esgueira a perder e na procura de reduzir abria espaços na sua defesa que eram explorados pelos nossos atletas num desses lances Ricardo Serrano aparece na cara do guarda redes e não perdoa estava feito o 3-0, resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte foi semelhante à primeira os nossos atletas, nunca baixaram a guarda e com uma boa concentração não davam facilidades ao adversário e seria mais uma vez num lance de contra ataque que a nossa equipa em superioridade viria a aproveitar para fazer o 4-0 por Ricardo Serrano. Até final mais oportunidades surgiram, mas a nossa equipa limitou-se a gerir a partida, resultado final ARCA/Macoag 4 x Casa do Povo de Esgueira 0, resultado justo pelo que os nossos atletas fizeram.
Uma vitória importante num campeonato que está muitíssimo competitivo, esperamos que sirva de motivação para o jogo da taça que iremos realizar quinta feira dia 25-4-2013 em Arouca pelas 17h00, deste jogo sairá a equipa que irá disputar a Final Four, pedimos a todos os nossos amigos que se juntem a nós quinta feira para juntos conseguirmos mais uma presença nesta importante prestigiante prova.
A ARCA/Macoag alinhou:Sérgio Ferreira,Ricardo Serrano(cap)(2),Fumo,Flávio Carrinho(1),Fábio,Castro,Pedro Lemos,Sandro(1),Alex Manaia,Miguel Five e Carlitos.
Treinadores:Filipe Fonseca/Carlos Almeida/Jorge Mesquita
Delegado:Ricardo Costa