domingo, 28 de abril de 2013

FIÃES 6 x ARCA/Macoag 3 "VITÓRIA JUSTA"

A equipa sénior depois de ter jogado na quinta feira para a taça, regressou ao campeonato para jogar contra a equipa do Fiães, perdemos por 6-3, numa partida bem disputada pelas duas equipas em que a da casa foi um justo vencedor.
A partida começou logo com o golo do Fiães, reagiram bem os atletas da ARCA e rapidamente invertiam o resultado com golos de Flávio Carrinho e Pedro Lemos. O jogo estava animado e com situações claras de golo para ambos os lados, aproveitou o Fiães para virar novamente o resultado para 3-2, resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte começou mal para a nossa equipa já que bem cedo se viu a perder por 5-2, a equipa da casa sobe o 5º homem e Pedro Lemos aproveita para reduzir para 5-3, mas pouco havia a fazer já que o jogo estava perto do final.
Resultado final Fiães 6 ARCA/Macoag 3, a nossa equipa deixou escapar uma boa oportunidade de somar pontos tantas foram as oportunidades desperdiçadas, no entanto a equipa da casa é um justo vencedor.
Um pedido de desculpa à equipa de arbitragem, pelo 1º golo que em vivo pareceu a bola não ter entrado, mas o juiz decidiu bem, daí o nosso pedido de desculpa.
Na próxima quarta feira dia 1 de Maio pelas 19h00 a ARCA/Macoag recebe a equipa do Silvalde, num jogo que é considerado uma final para as duas equipas no que diz respeito à manutenção.
A ARCA/MACOAG alinhou:Sérgio Ferreira,Fumo,Ricardo Serrano(cap),Flávio Carrinho(1),Pedro Lemos(2),Sandro,Hugo Cerveira,Miguel Five,Alex Manaia,Castro,Fábio e Luis Carlos.
Treinadores:Filipe Fonseca e Carlos Almeida
Delegado: Ricardo Costa