domingo, 24 de novembro de 2013

Futsal Azeméis 6 x ARCA 1 "VITÓRIA JÚSTA"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Oliveira de Azeméis para defrontar a equipa do Futsal Azeméis, a equipa de Azeméis é assumido candidato à subida de divisão e pelo futsal que demonstrou tem qualidade para alcançar esse objectivo.
A partida começou com a equipa da casa a dominar e a criar situações de golo e seria à passagem dos 6 minutos que a equipa de Azeméis iria marcar o 1º golo, os atletas da casa queriam ampliar a vantagem e conseguiram-no pouco tempo depois, ainda havia muito tempo para jogar, os atletas de Aguada de Baixo começaram a criar claras situações de golo e acertaram com as marcações, bem perto do final da primeira parte Fábio com bom remate de pé esquerdo reduz para 2-1, resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte trouxe a equipa da ARCA mais organizada defensivamente, criando algumas dificuldades de penetração do adversário, o resultado foi se mantendo em aberto até bem perto do meio da segunda parte, até que num erro de transição a ARCA perde a bola e o adversário em superioridade faz o 3-1 e dentro do mesmo minuto faz o 4-1, arrumando com jogo, já que o vencedor da partida estava encontrado, até final da partida a equipa da casa ainda conseguiu marcar por mais 2 vezes, a nossa equipa também poderia ter marcado mais um ou dois golos, mas nunca estando em causa a justiça do vencedor da partida.
Arbitragem em bom nível, apesar da dualidade de critério na amostragem de cartões amarelos.
No próximo sábado a ARCA recebe a equipa do ISPAB.
A ARCA alinhou: Flávio Tavares,Fumo,Tiago Mota,Pedro Lemos,Flávio Carrinho,Fábio(1),Castro,Sérgio Novo,Pedro Beirão,Rúben Fonseca e Luis Carlos.
Treinadores:Filipe Fonseca - Vitor Silva - Mesquita