ARCA

domingo, 12 de janeiro de 2014

ARCA 2 x ALBERGARIA 2 "Mau resultado"

A equipa sénior da ARCA recebeu a equipa do Albergaria, esperava-se que a nossa equipa conquistasse os 3 pontos, não foi assim a divisão dos pontos foi o fruto deste jogo de futsal nem sempre bem jogado.
Os atletas da ARCA iniciaram o jogo a fazerem pressão e a ganharem a bola rapidamente, contudo a equipa do Albergaria a defender com linhas muito recuadas, foram adiando o golo apesar de as oportunidades se irem sucedendo, com todo este desperdício acabou a equipa do Albergaria por chegar ao golo e ir para o intervalo em vantagem.
A segunda parte não parecia trazer nada de novo, a ARCA a atacar e os atletas do Albergaria a defenderem com a bola a bater em tudo que era sitio menos nas redes da baliza, com toda esta pressão Favean (que fez um bom jogo) num lance de insistência empata a partida, pensávamos que estava dado o mote para a reviravolta, mas pouco tempo depois Flávio é expulso e ficamos a jogar com um jogador a menos durante 2 minutos, a equipa do Albergaria não consegue marcar, mas já com a equipa completa e após uma perda de bola, o Albergaria volta a colocar-se em vantagem, a ARCA não perde tempo e sobe o 5º homem, novamente com as oportunidades a sucederem-se e com a bola a bater nos postes, no entanto quem porfia sempre alcança e Flávio Carrinho faz o empate, estávamos perto do final da partida, mas ainda havia tempo para ambas as equipas vencerem, primeiro a ARCA com Tiago Mota a enviar ao poste e depois a equipa de Albergaria a proporcionar uma excelente defesa ao Luis Carlos na transformação de um livre de 10 metros.
Resultado final 2-2, mau resultado para as nossas ambições, apesar de não conseguirmos vencer o empenho dos atletas foi fantástico com excelente atitude, à dias assim em que a bola não quer entrar, no próximo domingo a equipa da ARCA desloca-se a Oliveira do Bairro para defrontar os Atómicos.
A ARCA alinhou:Flávio Tavares,Tiago Mota(cap),Pedro Lemos,Pedro Beirão,Flávio Carrinho(1),Favean,Fábio,Castro,Rúben Fonseca,David Mota,Zézito e Luis Carlos.
Treinadores:Filipe Fonseca, Jorge Mesquita e Vitor Silva.