domingo, 2 de março de 2014

ADREP 3 x ARCA/MACOAG 2 "RESULTADO INJUSTO"

A equipa sénior da ARCA jogou em Oliveira do Bairro a jornada diante da ADREP, o resultado final foi de 3-2, favorável è equipa da casa, mas podemos dizer por aquilo que a nossa equipa fez que o resultado não é justo.
O jogo começou muito mal para a nossa equipa que com apenas 5 minutos de jogo vê o adversário marcar 2 golos, com os nossos atletas a entrarem desconcentrados a equipa da casa consegue uma vantagem de 2 golos sem que o jogo ainda o justificasse, com o passar dos minutos a ARCA começa a pegar no jogo e a ser claramente superior com o adversário a ter pouca posse de bola e a ser pressionado bem alto, com estas situações foi com naturalidade que a ARCA reduz com forte remate de Pedro Lemos, a nossa equipa estava por cima e Pedro Lemos mais uma vez não perdoa e o jogo estava empatado de novo, mas os arbitros que até estiveram bem ao longo do jogo acabam por influenciar o resultado ao expulsarem o nosso atleta, o lance do primeiro amarelo é completamente injusto o segundo lance não deixa alternativa ao arbitro, a jogar com um atleta a menos a ARCA resiste e não sofre golo, aliás a ADREP com a superioridade não conseguiu criar perigo.
Resultado ao intervalo 2-2.
A segunda parte começa com a mesma toada, a ARCA tem posse vai criando perigo com 2 situações eminentes de golo, com Flávio e Tiago a não conseguirem marcar, a ADREP praticamente no único lance de perigo na segunda parte que começa num erro da nossa equipa faz o golo que ditaria a vitória na partida, até final a ARCA sobe o 5º homem, com esta situação de jogo foi criando perigo, mas não marcou.
Resultado final ADREP 3 x ARCA 2, parabéns para a equipa da Palhaça pela vitória, mas o resultado não se adequa ao que foi jogado pelas duas equipas.
No próximo sábado a ARCA desloca-se até Lourosa para defrontar a forte equipa da Juventude de Fiães.
A ARCA/Macoag alinhou:Luis Carlos,Tiago Mota(cap),Pedro Beirão,Flávio Carrinho,Pedro Lemos(2),Cristiano,Fumo,Favean,Alex Manaia,Castro,Fábio e Flávio Tavares.