ARCA

domingo, 9 de março de 2014

ARCA/Sotelha 4 x A.C.R.Cambra 3 "Vitória da Melhor Equipa"

A equipa júnior da ARCA/Sotelha recebeu na ultima jornada da serie dos ultimos a formação de Vale de Cambra, a vitória sorriu de forma justa para a nossa equipa, resultado final 4-3, ao intervalo vencia por 2-0.
O jogo começou muito incaracterístico, com a equipa da ARCA a não exercer o dominio que se pretendia, já que a nossa equipa está uns furos acima desta do ACR.
Apesar das dificuldades em pegar no jogo, quem criava mais perigo eram os atletas de Aguada de Baixo, numa dessas jogadas David Mota remata colocado e faz o 1-0, este golo foi o tónico que a equipa precisava e rapidamente passa a vencer por 2-0, com golo marcado pelo Filipe Pina e finalizou uma excelente jogada colectiva. Com o resultado em 2-0 chegávamos ao intervalo.
A segunda parte começa com o golo da equipa visitante, a ARCA sente o golo e fica algo nervosa, a equipa do ACR não consegue criar perigo mesmo com mais posse de bola, aos poucos os atletas da ARCA começam a pegar de novo no jogo e Carlos Daniel com remate forte e colocado coloca a ARCA a vencer por 3-1, os jovens de Aguada voltam a assumir jogo e Zézito em jogada individual oferece o golo a Rúben que não enjeita a oferta remata forte e coloca o placard em 4-1. Faltavam 5 minutos para jogar e já toda a gente acreditava que a vitória não fugiria, no entanto o ACR num ápice reduz para 4-3 e o ultimo minuto foi jogado mais com o coração do que com a cabeça e com o nervos à flor da pele.
O jogo acabava com a vitória para a nossa equipa por 4-3, resultado justo, mas sem necessidade de passar por tanta aflição no final.
Com este resultado a ARCA/Sotelha consegue o primeiro lugar no seu grupo.
A ARCA/Sotelha alinhou:Daniel,Zézito(cap),David Mota(1),Diogo Serrano,Vitinho,Carlos Daniel(1),Pina(1),Rúben(1),Rui,Marcos,Diogo Luis e Luis.
Treinadores: Miguel five - Alex Manaia - Sérgio Novo