ARCA

sábado, 5 de abril de 2014

ARCA 3 x Futsal Azeméis 3 "Resultado Jústo"

A equipa sénior da ARCA recebeu a equipa do Futsal Azeméis, perante o 2º classificado não se esperava tarefa fácil, não foi, mas não foi tarefa fácil para nenhuma das equipas, o resultado é justo pelo que as duas equipas fizeram ao longo dos 40 minutos, no entanto e se fossem aplicadas as leis de jogo quando faltavam 3 segundos para terminar a equipa deveria ter assinalado uma grande penalidade contra a equipa de Azeméis e o resultado poderia ter sido outro.
O jogo começa com a equipa visitante a ter mais posse de bola, os atletas de Aguada estavam algo ansiosos e os ataques eram muito rápidos, pouco pensados e a sermos apanhados muito descompensados para colmatar esses erros recorria-se à falta e bem cedo atingiríamos a 5ª falta, com o passar dos minutos os nossos atletas começaram a ter mais posse e as melhores oportunidades de golo seriam para a nossa equipa, esta era a melhor fase da nossa equipa a equipa de Oliveira de Azemeis não conseguia travar os nossos atletas sem falta e também atingiriam a 5ª falta com muito tempo para jogar, o jogo estava intenso e quem assistia dava por bem empregue o tempo despendido para ir ao futsal, faltavam 2 minutos para terminar a primeira parte, Miguel Matos parte para a baliza é derrubado em falta, na marcação do livre de 10 metros Tiago Mota não dá hipótese ao guarda redes e coloca a ARCA a vencer, resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte esperava-se que o adversário fosse mais pressionante, os atletas de Aguada de Baixo estavam muito concentrados e a jogar com muita qualidade, no entanto o Azeméis iria empatar a partida com remate fortíssimo sem hipótese para Flávio, acreditava a equipa forasteira e pouco depois iria virar o resultado e colocar-se em vantagem, a ARCA sobe as linhas e pressiona mais alto, os nossos atletas não queriam perder o jogo e Pedro Lemos lançado no ataque contorna o guarda redes e volta a empatar o jogo, estava intenso o jogo e nesta fase a equipa visitante estava mais ansiosa e não criava perigo para a nossa baliza, com a equipa de Azeméis a querer mais do que o empate decide subir o 5º elemento, mas na primeira situação sofre o 3º golo apontado pelo nosso guarda redes Flávio Tavares, entravamos no ultimo minuto o jogo parecia controlado só que num lance aparentemente inofensivo a nossa equipa comete a 6ª falta, o adversário não perdoa e faz o 3-3. Este era de facto o resultado mais justo, nenhuma das equipas merecia perder, no entanto surge o ultimo lance da partida em que ficou por marcar uma clara grande penalidade contra a equipa de Azeméis.
Grande jogo, grande espírito, raça e qualidade, perante um adversário de muita qualidade. Parabéns ARCA.
No próximo sábado deslocamo-nos a Paços de Brandão para defrontar o ISPAB em mais um jogo muito difícil.
A ARCA alinhou:Flávio Tavares(1),Tiago Mota(cap)(1),Cristiano,Pedro Lemos(1),Miguel Matos,Favean,Fumo,Flávio Carrinho,Fábio,Castro e Luis Carlos.
Treinadores:Filipe Fonseca - Jorge Mesquita - Vitor Silva