domingo, 13 de abril de 2014

ISPAB 3 x ARCA 2 "FOI PENA, MAS FOI ASSIM"

A equipa sénior deslocou-se a Paços de Brandão para defrontar a equipa do ISPAB, não conseguiu vencer, apesar de ter dominado praticamente todo jogo.
A partida começa com a ARCA a ter a posse de bola e a criar situações claras de golo, seria numa dessas que Flávio Carrinho inaugurava o marcador, o jogo continuou até final da primeira parte com total superioridade da nossa equipa e o resultado fixava-se em  1-0 para a ARCA.
A segunda parte inicia-se com o mesmo pendor com os atletas de Aguada a criarem inúmeras situações de golo, seria a ARCA a marcar novamente e a fazer o 0-2 por Miguel, seria este golo que iria trazer a reação da equipa da casa que num lançamento longo reduz, a equipa da ARCA fica algo nervosa e pouco tempo depois sofre o golo do empate, com 5 minutos para jogar a equipa do ISPAB sobe o 5º elemento e consegue marcar o golo que lhe daria a vitória, a nossa equipa ainda joga os últimos minutos com o 5º homem subido, mas apesar de criar situações para marcar, não conseguiu concretizar e os 3 pontos ficaram em Paços de Brandão.
Pelo que se passou na partida o resultado não foi justo, mas os erros pagam-se com golos e pontos, os atletas da ARCA dominaram a partida e tiveram atitude de quem queria ganhar o jogo, mas alguma desconcentração em fase crucial da partida dita resultado negativo.
No próximo sábado a ARCA recebe o Urrô pelas 19h00.
A ARCA alinhou:Luis Carlos,Tiago Mota(cap),Pedro Lemos,Cristiano,Miguel Matos(1),Pedro Beirão,Favean,Flávio Carrinho(1),Fábio,Alex Manaia,Castro e Flávio Tavares