sábado, 10 de maio de 2014

ALBERGARIA 5 X ARCA 8 "OBJECTIVO ALCANÇADO"

ARCA Séniores 2013 - 2014
A equipa sénior da ARCA deslocou-se até Albergaria para defrontar a equipa local, com uma temperatura elevada no Pavilhão, o espectáculo não foi o melhor, a equipa da casa espreitava ainda a possibilidade de fugir à despromoção, e os atletas de Aguada de Baixo viam aqui a possibilidade de carimbar desde já a sua permanência na 1ª divisão.
A equipa da casa seria a primeira a marcar, aproveitando uma falha defensiva, seria por pouco tempo, já que Miguel Matos em frente ao guarda redes da casa não perdoa, volta à carga a equipa da casa e passa de novo para a frente do marcador, os golos surgiam numa e outra baliza, mas o jogo não era muito intenso, Tiago Mota na marcação de dois livres directos não perdoa e coloca a ARCA a vencer pela primeira vez, já com pouco tempo para o intervalo ainda veríamos mais um golo para cada lado com o da ARCA a ser apontado por Cristiano, seria com a nossa equipa em vantagem por 3-4 que chegaríamos ao intervalo.
A segunda parte começa com a ARCA a marcar por Flávio Carrinho e com vantagem de dois golos pensávamos que seria mais fácil gerir o jogo, mas em apenas um minuto o Albergaria volta a empatar e a criar de novo esperança nos atletas da casa, mas de novo Flávio Carrinho na zona dos 10 metros com remate forte coloca de novo a nossa equipa a vencer, até final ainda veríamos mais dois golos para a nossa equipa, marcados por Cristiano e Miguel Matos, resultado final Albergaria 5 x ARCA 8, vitória justa, apesar do jogo não ter sido um grande espectáculo, com esta vitória a nossa equipa garante a manutenção quando ainda faltam jogar duas jornadas, no próximo sábado a ARCA recebe os Atómicos pelas 19h00.
A ARCA alinhou:Flávio Tavares,Fumo,Cristiano(2),Miguel Matos(2),Pedro Lemos,Pedro Beirão,Flávio Carrinho(2),Tiago Mota(cap)(2),Fábio,Castro,Favean e Luis Carlos.