ARCA

domingo, 25 de maio de 2014

Savedra 4 x ARCA 7 "ACABAR EM GRANDE"

A equipa sénior da ARCA terminou a sua participação no campeonato distrital futsal da primeira divisão em 7º lugar.
O ultimo jogo diante da equipa do Savedra traduziu-se numa vitória clara para a nossa equipa, ao longo de todo o jogo os nossos atletas foram superiores e com isso conquistaram os 3 pontos.
ARCA 2013-2014
 A primeira parte praticamente não teve historia, ao intervalo vencíamos por 5-2, desperdiçando ainda 2 livres de 10 metros e com várias oportunidades de golo desperdiçadas.
FUMO EM GRANDE NO FINAL DE ÉPOCA
 A segunda parte foi mais equilibrada, mas a ARCA teve sempre o controlo da partida com muita posse de bola, todos atletas se exibiram em bom plano, apesar de terminarmos a época com alguns atletas a ressentirem-se de pequenas lesões.
FLÁVIO CARRINHO
 A ARCA alinhou:Flávio Tavares,Luis carlos,Flávio Carrinho(1),Pedro Lemos(2),Tiago Mota(cap),Fumo(1),Pedro Beirão,Cristiano,Miguel Matos(2),Fábio(1),Alex Manaia e Castro.