domingo, 21 de dezembro de 2008

ARCA/VITRAFIP 5 x Albergaria 1 Excelente prenda de Natal

A nossa equipa de iniciados ARCA/VITRAFIP recebeu e venceu a equipa de Albergaria por 5-1 num jogo em que a nossa equipa foi claramente superior.
A primeira parte decorreu sem grandes oportunidades de golo para ambos os lados, mesmo assim a nossa equipa teve sempre a iniciativa e demonstrou mais querer em vencer a partida enquanto a equipa de Albergaria esperava á entrada do seu meio campo para depois poder contra atacar, estavam atentos os atletas da ARCA/VITRAFIP e o intervalo chegava com o resultado em 0-0.
A segunda parte começa praticamente com um grande golo de Gouveia(este atleta está em muito boa forma) a partir deste golo a superioridade dos jovens de Aguada de Baixo foi tanta que rápidamente chegaram ao 4-0 com 3 golos de Rúben Fonseca decidindo o vencedor da partida até final do jogo o Albergaria ainda reduzia para 4-1, mas Zézito o nosso capitão em excelente jogada individual faria mais um golo fixando o resultado final e 5-1.
A vitória não sofre a mínima contestação, os atletas da ARCA/VITRAFIP exibiram-se em bom plano oferecendo uma vitória como prenda de Natal a todas as pessoas que assistiram a esta partida.
A ARCA/VITRAFIP alinhou:Paulito,André,Rúben Fonseca(3),Gouveia(1),Zézito(cap)(1),Pina,Gonçalo,Carlos Daniel,CCC,Rafael,Daniel e Manel.
Treinadores:Miguel Encarnação e Filipe Fonseca
Delegados ao jogo:Rui e Costa
No próximo domingo dia 28-12-2008 a equipa da ARCA/VITRAFIP desloca-se a Telhadela para defrontar a equipa local pelas 16h30.