domingo, 28 de dezembro de 2008

C. Albergaria 6 x ARCA/SOTELHA 5 Não era o nosso dia de sorte

O jogo iniciou-se com as duas equipas a privilegiarem a organização defensiva, fechando bem o caminho para as suas balizas. Ainda assim era a ARCA que ia tendo algumas oportunidades, proporcionando algumas belas intervenções ao guarda-redes adversário (um dos grandes responsáveis pelo resultado final). E foi quando a partida ainda estava a um ritmo baixo que o adversário inaugura o marcador, num lance caricato em que um jogador do C. Albergaria ao aliviar a bola do meio-campo executa um chapéu ao nosso guarda-redes. A nossa equipa reage de imediato e numa jogada rápida Cláudio restabelece a igualdade. Até ao intervalo a ARCA continuou a carregar no adversário, embora num ritmo não muito elevado, mas não mais o marcador se mexeu. No inicio da 2ª parte, apesar do nosso domínio, é o C. Albergaria que marca novamente em mais um lance caricato com o jogador adversário a acreditar numa bola que se ia perder pela nossa linha de fundo e a fazer novo chapéu ao nosso guarda-redes. Seguiu-se um período de desorientação da nossa equipa que resultou em mais 3 golos adversários, incluindo um auto-golo. Apesar da diferença no marcador a ARCA voltou a mostrar atitude, encostando o adversário à sua baliza e por entre grandes defesas do seu guarda-redes, igualou o jogo a 5. A 16 seg. do fim, o C. Albergaria beneficia de um livre de 10 metros e fecha o marcador em 6-5. Para a história fica um jogo em que sofremos golos de uma forma inacreditável, indo depois atrás do prejuízo, perante uma equipa que se limitou em grande parte do jogo a descarregar bolas para o meio-campo adversário.
A ARCA/SOTELHA alinhou: Tiago Ramalho, Cláudio(cap)(1), Sandro(3), João André, João Maior, Flávio, Rui, Tiago Teixeira, Fábio(1) e Mário.Treinador - Filipe Almeida
Delegados - Plussiano GomesNo próximo fim de semana a equipa da ARCA/SOTELHA recebe o Esgueira.