segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Inter-Caima 2 x ARCA/EXPOLUSO 3 ARCA segue em frente na taça

A equipa da ARCA/EXPOLUSO segue em frente na taça depois de ter derrotado a equipa do Inter-Caima no Pavilhão Ilídio Pedro em Lordelo por 3-2.
O jogo começou com as equipas a conhecerem-se tentando não criar desiquilibrios defensivos, mas cedo deu para perceber que a equipa da ARCA/EXPOLUSO iria ter dificuldades em se adaptar ao piso deste pavilhão que torna o jogo mais lento contrariando as capacidades dos nossos atletas, contudo num roubo de bola no nosso campo defensivo Hugo Cerveira (que realizou um bom jogo) conduz a bola e na zona dos 10 metros remata com muita força não dando chances ao guarda redes da casa.
Este golo fez acordar os homens da casa que num ápice dão a volta ao marcador colocando-se em vantagem por 2-1 em dois lances em que não estiveram isentos de culpa os atletas que viajaram de Aguada de Baixo. Nesta fase da partida o jogo decorria a bom ritmo e Luis Paulo num lance que lhe é característico rouba a bola ao adversário e a bola só pára dentro da baliza do Inter-Caima mais uma vez o guarda redes da casa nada podia fazer. O intervalo chegava e o resultado estava em 2-2 justo para o que se passou na primeira parte.
A segunda parte começa com a ARCA/EXPOLUSO a pressionar mais a equipa da casa criando várias situações de golo que o guarda redes da casa ia evitando, mas o golo da vitória iria surgir mesmo por intermédio de Tiago Leko que desvia com oportunidade uma assistência de Hugo Cerveira.
A equipa da casa esboça uma reacção,mas as melhores oportunidades pertenceram á equipa da ARCA/EXPOLUSO, no final Inter-Caima 2 x ARCA/EXPOLUSO 3 Vitória justa.
Uma palavra para esta equipa do Inter-Caima que se bateu bem não sendo na maioria do tempo equipa inferior á nossa.
A ARCA/EXPOLUSO alinhou:Jorge Ferreira(cap),Sergito,Hugo Cerveira(1),Alex Manaia,Tiago Maçarico,Luis Paulo(1),Pedro Lemos,Dinis,Tiago Leko(1) e Luis Carlos.
No próximo fim de semana não haverá jogos para o campeonato aproveitando a equipa da ARCA/EXPOLUSO para realizar um jogo treino diante da equipa do Travassô pelas 17h00 no Pavilhão da ARCA.