domingo, 6 de fevereiro de 2011

ARCA/Litogrou/Expoluso 3 x URRO 2 "JOGO MUITO POBRE"

A Nossa equipa apresentou-se com a ambição de conquistar os 3 pontos perante um adversário que na tabela classificativa se encontrava respectivamente 3 pontos acima, mas a tarefa não seria fácil já que o jogo da semana passada em Barrô deixou marcas e assim sendo os sempre importantes pedro Lemos e Fumo cumpriam um jogo de castigo enquanto Favean jogava em inferioridade física por uma lesão no pé direito, mas como o querer é poder os que estiveram ontem em campo demonstraram que tem qualidade mais do que suficiente para levar de vencida qualquer que seja a equipa.
O jogo não foi muito bonito, no entanto a equipa da ARCA tentou sempre de forma mais esclarecida chegar ao golo, contudo a equipa de Arouca foi a primeira a criar perigo enviando uma bola ao poste, quase na resposta a este lance Sandro faz um golo pleno de inteligência colocando a bola por cima do guarda redes quando este contava com remate rasteiro, mais uma vez a equipa de arbitragem demonstrou uma grande dualidade de critérios o que levou com que a ARCA a 6 minutos do final da 1ª parte já estivesse com as 5 faltas enquanto que o adversário ainda só tinha 2, este facto condicionou o jogo aos atletas da casa nos minutos restantes.
Resultado ao intervalo 1-0, com poucas oportunidades para as duas equipas.
A segunda parte começa com os atletas de Arouca a procurarem o golo da igualdade, mas pela frente encontraram o guarda redes da ARCA muito concentrado a defender, embora algo precipitado a repor a bola em jogo mesmo assim mais uma bela exibição para o Carlitos, os atletas de Aguada iam espreitando a oportunidade de ampliar a vantagem e depois de Tiago ter desperdiçado uma soberana ocasião de golo, o mesmo Tiago na marcação de um canto estudado serve de forma explêndida Miguel Five que não se faz rogado e faz o 2-0 para a ARCA, o jogo entrava nos ultimos minutos e parecia resolvido, mas num roubo de bola precedido de falta feia sobre Sandro, o árbitro não marca e quem marca é o Urro e reduz para 2-1 (erro gravíssimo do arbitro do lado da bancada que a 2 metros dele não vê uma falta que era para amarelo e podia influenciar o resultado), com esta situação os atletas da casa não baixaram os braços e Toni mais uma exibição muito boa, assiste Tiago que com classe coloca a bola sem a mínima hipótese para o guarda redes de Arouca, estava feito o 3-1, faltavam 8 segundos para terminar quando o urro faz o 3-2.
Uma boa vitória para a equipa da ARCA que no próximo sábado recebe no inicio da segunda volta a equipa do Vilarinho do Bairro pelas 18h00.
Para a equipa do Urrô votos de parabéns pelo seu desportivismo e fair play.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Favean,Sérgio Novo,Sandro(1),Toni,Tiago Mota (cap)(1),Fábio,Poeta,Alexandre,Miguel Five(1) e Luis Carlos.