sábado, 26 de fevereiro de 2011

ARCA/Litogrou/Expoluso 4 x S.J.Ver 4 "Escreveu-se Direito Por Linhas Tortas"

A equipa sénior da ARCA recebeu o S.J.Ver, esperava-se um bom jogo de futsal e de facto quem se deslocou ao Pavilhão da ARCA assistiu a um bom espectáculo, o resultado final foi uma igualdade a 4 golos com resultado ao intervalo também empatado a 1 golo,resultado justo perante o que as duas equipas jogaram ao longo dos 40 minutos, no entanto a equipa de S.J.Ver beneficiou de uma clara dualidade de critérios por parte do árbitro principal desta partida que assim carregou a equipa da casa de faltas e que no final faria com que o S.J.Ver conseguisse a igualdade através de um livre de 10 metros na sequência de uma falta enexistente quando a equipa de S.J.er jogava com o 5º homem adiantado, em conclusão o resultado aceita-se e é justo a forma como foi conseguido é que não,
O jogo começou com muita pressão por parte das equipas e seria numa saída rápida de pressão que o S.J.Ver marcaria, mas na jogada seguinte Tiago Mota ganha bem a linha de fundo e assiste Sérgito que não se faz rogado e marca o golo da igualdade, o jogo seguiu repartido com oportunidades para ambas as equipas, mas o empate manteria-se até final do primeiro tempo.
A segunda parte trouxe uma equipa de S.J.Ver mais forte criando dificuldades para os atletas de Aguada de Baixo, adivinhava-se o golo e com naturalidade o S.J.Ver fazia o 1-3, não baixavam os braços os atletas da casa (que realizaram uma excelente partida) e Fumo em lance estudado remate colocado reduzindo para 2-3, estava animada a partida e quando faltavam 4 minutos para jogar, Pedro Lemos com remate forte e colocado reestabelece a igualdade a 3 golos, estávamos perto do final da partida e o S.J.Ver sobe o 5º elemento, pressionavam os atletas da ARCA e ganham a bola o árbitro considera falta (muito mal analisado e com influencia no resultado já que o atleta da casa seguia para a baliza deserta) na sequência da marcação do livre de 10 metros o S.J.Ver chega ao 4º golo, mas a partida não iria terminar assim e Sérgito mais uma boa exibição faz o seu 2º golo e 4º para a ARCA.
Resultado final 4-4 que se considera justo pelo que as equipas produziram.
No próximo sábado a ARCA/Litogrou/Expoluso desloca-se a Pavilhão das Travessas para pelas 17h00 defrontar a equipa do Fundo Vila.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Favean,Tiago Mota(cap),Fumo(1),Sérgito(2),Pedro Lemos(1),Toni,Alexandre,Fábio,Miguel Five e Luis Carlos.