ARCA

domingo, 13 de fevereiro de 2011

ARCA/Litogrou/Expoluso 5 x Vilarinho 4 "PARECIA fácil"

A equipa sénior da ARCA recebeu e venceu por 5-4 a equipa do Vilarinho do Bairro, tratava-se de um jogo importantíssimo para os objectivos da ARCA.
O jogo começou muito bem para os atletas de Aguada de Baixo, já que bem cedo pegaram no jogo e foram à procura do golo, seria com naturalidade que a ARCA marcava por Toni, dois golos num curto espaço de tempo dava alguma tranquilidade aos atletas da casa, no entanto estranhamente a equipa sentiu algum nervosismo e com isso aproveitou o Vilarinho para reduzir, estava mais perto o Vilarinho do empate, mas Pedro Lemos numa forte arrancada remata forte e a bola pára no fundo da baliza estava feito o 3-1, resultado que se verificava ao intervalo.
O inicio da segunda parte trouxe uma equipa da ARCA bastante dinâmica com Toni a realizar uma excelente exibição e a marcar com muita classe o 4º golo da equipa e o seu 3º no jogo, na jogada seguinte Toni remata forte com a bola a bater estrondosamente no poste e este seria o lance que marcaria a viragem, a equipa de arbitragem assinala uma grande penalidade a favor do Vilarinho que aproveita para reduzir, pouco tempo depois faz o 4-3, o jogo estava complicado para a ARCA que vê por várias vezes desperdiçadas claras situações de golo, quem não marca sofre e o Vilarinho marca um bonito golo e faz a igualdade, os atletas da ARCA tiveram que arregaçar as mangas e pressionando o adversário conseguiu por Tiago Mota fazer o golo que ditaria o vencedor na partida.
A equipa da ARCA esteve bem, no entanto 5 minutos na primeira parte e 5 na segunda de desconcentração fez com que o Vilarinho equilibrasse o marcador.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Tiago(cap)(1),Sandro,Sérgio Novo,Pedro Lemos(1),Toni(3),Flávio,Poeta,Fábio,Alexandre,Miguel Five e Sérgio.
No próximo sábado pelas 18h00 a equipa da ARCA desloca-se a Aveiro para defrontar o Beira-Mar.