domingo, 18 de novembro de 2012

ARCA/Macoag 5 x Feirense 1 "Vitória Justa"

A equipa sénior da ARCA/Macoag recebeu e venceu com inteira justiça a formação do Feirense por claros 5-1.
A equipa da casa não entrou bem na partida e bem cedo sofreu o primeiro golo, um bonito golo sem hipótese de defesa para Sérgio Ferreira que este irrepreensível nesta partida ao rubricar uma excelente exibição. A equipa não acusou o golo e Flávio Carrinho após assistência de Sérgio Novo faz o empate,pouco tempo depois Sandro com forte remate da a volta ao marcador, a equipa da casa arrancava para uma grande exibição não deixando que a equipa de Santa Maria da Feira criasse perigo,perto do intervalo Pedro Lemos em jogada individual faz o 3º e com este resultado chegávamos ao intervalo.

O intervalo fez com que os atletas da casa se concentrassem mais e o empenho foi tal que a ARCA marcou mais duas vezes por Flávio Carrinho e Pedro Lemos, mas tantas foram a oportunidades desperdiçadas que o resultado poderia ter sido muito mais volumoso.
Estão de parabéns os atletas da ARCA/Macoag que rubricaram uma exibição excelente, oferecendo aos adeptos em semana de 26ª Aniversário a vitória como prenda.
No próximo sábado dia 24-11-2012 a ARCA/Macoag recebe o Urrô pelas 18h00.
A ARCA/Macoag alinhou:Sérgio Ferreira,Tiago Mota(cap),Fonseca,Sérgio Novo,Flávio Carrinho(2),Sandro(1),Castro,Chico,Pedro Lemos(2),Fábio,Alex Manaia e Luis Carlos .
Treinadores:Filipe Fonseca/Carlos Almeida/Jorge Mesquita