ARCA

domingo, 25 de novembro de 2012

ARCA/Sotelha 6 x Savedra 8 "Grande Jogo de Futsal"

A equipa da ARCA/Sotelha recebeu o Savedra Guedes e perdeu por 8-6, num excelente jogo de futsal.
Os jovens atletas de Aguada de Baixo não entraram muito bem na partida,já que no primeiro minuto de jogo sofreram dois golos, com opassar dos minutos a ARCA vai equilibrando o jogo e Zézito reduz para 1-2, os atletas de Pardilhó não perdem tempo e fazem o 1-3, o jogo estava bom com ambas equipas a proporcionarem bons momentos de futsal, a ARCA sobe um pouco as linhas e Rúben Fonseca marca e reduz para 2-3,nesta altura a ARCA estava melhor e Manel após boa assistência de Zézito faz o terceiro para a ARCA, com o resultado em 3-3 chegávamos ao intervalo.
A segunda parte foi muito idêntica à primeira, com o jogo a ser jogado a um ritmo elevado, a ARCA dominava,mas o Savedra é que acabaria por marcar numa falha defensiva, a ARCA estaria pouco tempo em desvantagem já que Diogo Serrano ganha bola em frente à area adversária e com remate forte refaz a igualdade. Com 5 minutos da segunda parte jogados a equipa do Savedra imprime um pouco mais de ritmo e rapidamente consegue frutos já que marca por duas vezes, Carlos Daniel reduz para um golo, mas por pouco tempo já que Savedra marca por mais duas vezes, com pouco tempo para jogar a ARCA ainda reduz por Rúben, mas o vencedor estava encontrado.
A vitória sorriu de forma justa para a equipa do Savedra, esta equipa apresentou em Aguada de Baixo um bom futsal em que se verificou aqui muito trabalho feito durante a semana.
A equipa da ARCA/Sotelha no próximo sábado dia 1-12-2012 desloca-se a Covão do Lobo para pelas 15h00 defrontar a equipa local.
A ARCA/Sotelha alinhou:Daniel,Zézito(cap)(1),André,Gouveia,Diogo Serrano(1),Carlos Daniel(1),Rúben Fonseca(2),Diogo Luis,Rafael,Manel(1),Flávio e Pina.