ARCA

domingo, 25 de novembro de 2012

ARCA/MACOAG 9 x URRÔ 0 "ARCA DEMASIADO FORTE"

A equipa da ARCA/Macoag recebeu a formação de Arouca o Urrô e venceu por expressivos 9-0.
Os atletas da ARCA encararam a partida com muita concentração e determinação,cedo as oportunidades surgiam para a equipa da casa,mas a bola teimava em não entrar, mas Tiago Mota com remate forte fazia o primeiro e fazia com que a ARCA partisse para exibição de luxo,pouco tempo depois Pedro Lemos com remate colocado faz o 2-0, a equipa estava imparável e Sandro finaliza excelente jogada. O intervalo estava a chegar,mas não sem Pedro Lemos colocar o resultado em 4-0, assim chegávamos ao descanso, os atletas da casa realizaram uma excelente primeira parte e o publico esperava que a segunda parte fosse do mesmo nível.
A segunda parte começa com a equipa do Urrô a querer reagir, mas bem cedo sofre o 5º golo terminando com a esperança da equipa adversária se é que ela ainda existia, os primeiros 5 minutos da segunda parte não foram muito bem jogados, mas com o decorrer dos minutos os atletas de Aguada de Baixo voltam a dominar a partida e Tiago Mota faz o hat trick, Sandro pouco tempo depois faz o 7º golo em excelente execução,logo de seguida o mesmo Sandro oferece de bandeja o golo a Xicú que não enjeitou e fez o 8º, o jogo estava prestes a terminar e Flávio Carrinho na marcação de um livre de 10 metros fecha a contagem.
Os atletas da ARCA estiveram excelentes, dominando a partida do primeiro ao ultimo minuto, com uma excelente atitude, determinados em vencer e com excelente espírito de entreajuda.
No próximo sabado dia 1-12-2012 a ARCA/Macoag desloca-se a Castelo de Paiva para pelas 18h00 defrontar a equipa do Casal.
A ARCA/Macoag alinhou:Sérgio Ferreira,Tiago Mota(cap)(3),Fonseca,Sérgio Novo,Flávio Carrinho(1),Pedro Lemos(2),Sandro(2),Xicú(1),Favean,Castro,Fábio e Luis Carlos.
Treinadores - Filipe Fonseca/Carlos Almeida/Mesquita.