domingo, 30 de março de 2014

ANGEJA 2 x ARCA 6 "CLARAMENTE SUPERIORES"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Angeja, para defrontar a equipa local, a equipa de Angeja vinha de 2 vitórias consecutivas, esperávamos uma equipa moralizada pelos recentes resultados e via aqui perante um adversário directo a possibilidade de conquistar mais um resultado positivo, assim não foi e a nossa equipa não deu hipóteses ao adversário de discutir o resultado, resultado final 2-6.
O jogo começou com os atletas de Aguada de baixo a pressionarem alto para terem a bola e com circulação de bola rápida e segura foram criando situações de golo, com o adversário a sentir sérias dificuldades para travar a nossa equipa eis que surge o primeiro golo por intermédio de Tiago Mota após assistência de Cristiano, o jogo só tinha um sentido e até ao intervalo chegaríamos ao 0-4 com 2 golos de Pedro Lemos e um de Miguel Matos.
A segunda parte começa com a mesma toada, mas sem conseguirmos marcar, à passagem dos 5 minutos a equipa da casa cria algumas situações de perigo e numa delas viria mesmo a marcar, este golo fez espevitar de novo a equipa da ARCA que através de Flávio Carrinho e Favean, ampliam a vantagem para 1-6, entravamos nos últimos 7 minutos de jogo e aqui assistimos ao pior momento da partida, com pouca clarividência a perdermos a bola sem pressão, num desses lances o Angeja fixa o resultado final em 2-6, vitória mais do que justa da nossa equipa.
Os atletas da ARCA mostraram nesta partida muita qualidade e a jogarem desta forma será com toda a justiça que atingiremos o objectivo traçado no inicio da época.
A ARCA alinhou: Luis Carlos,Tiago Mota(cap)(1),Pedro Lemos(2),Miguel Matos(1),Cristiano,Favean(1),Fumo,Fábio,Castro,Flávio Carrinho(1),Alex Manaia e Flávio Tavares
No próximo sabado a ARCA recebe a forte equipa do Futsal Azemeis pelas 17h00.