domingo, 9 de março de 2014

J.Fiães 2 x ARCA 2 "EMPATE COM SABOR A DERROTA"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Lourosa para defrontar a equipa do Juventude de Fiães, os nossos atletas estavam alertados para a qualidade do adversário e não se esperava tarefa fácil, mas certo é que os nossos atletas estavam dispostos em que a tarefa dos atletas de Fiães também não iria ser fácil e assim foi, se alguém ficou contente com o empate decerto não foram os atletas da ARCA.
O jogo começa com a primeira oportunidade a pertencer a Tiago Mota que com remate fortíssimo obriga o guarda redes a excelente defesa, responde a equipa da casa e Flávio Tavares teve que brilhar para evitar o 1º golo da partida, o jogo a ser jogado a alta intensidade, com situações de perigo para ambos os lados com ligeiro ascendente para a equipa da casa, as oportunidades não foram traduzidas em golo e o resultado ao intervalo era de 0-0, diga-se justo para o que se passou durante os primeiros 20 minutos.
A segunda parte começou da mesma forma a que acabou a primeira, alta intensidade e entrega dos atletas ao jogo, mas com a ARCA a chegar com perigo à baliza adversária, seria numa boa combinação do Flávio Carrinho com Tiago Mota que nasceria o primeiro golo, com a ARCA a vencer, esperava-se que a equipa da casa intensifasse a sua pressão, assim não foi a ARCA estava mais tranquila e saia com clarividencia da pressão e causava perigo, a formação da casa com 10 minutos para jogar deciode subir o 5º elemento, sem este sistema a dar frutos e com a ARCA a criar perigo sempre que ganhava a bola, seria num roubo de bola que Cristiano faz o 2-0 para a ARCA, o nervosismo apodera-se da equipa da casa, mas nunca deixou de acreditar no seu sistema de jogo, num lance mal abordado pela nossa equipa, Cristiano joga a bola com a mão e vê o 2º amarelo, a jogar com menos um atleta a ARCA sofre golo ao que pareceu a todos de forma irregular já que o atleta da casa acaba por nmarcar o golo com a mão, fica a dúvida, os atletas de Aguada ficam algo nervosos e sofrem o golo do empate quando faltavam 2 minutos para terminar, até final não houve grandes oportunidaees de golo.
O empte sabe a pouco para a nossa equipa que foi sempre mais esclarecida e que causou imensos problemas à equipa do Fiães, contudo temos que dizer que a equipa do Juventude de Fiães é uma excelte equipa com grandes executantes e bem orientados.
A nossa equipa volta a jogar dia 22-3-2014 na ARCA pelas 17h00 diante da equipa do Esgueira.
A ARCA alinhou:Flávio Tavares,Cristiano(1),Tiago Mota(1)(cap),Flávio Carrinho,Pedro Beirão,Favean,Fumo,Alex Manaia,Fábio,Rémi,Rúben Fonseca e Luis Carlos
Treinadores:Filipe Fonse e Jorge Mesquita
Delegado:Ricardo Costa