domingo, 23 de março de 2014

ARCA 2 x ESGUEIRA 2 "NEM SEMPRE BEM JOGADO"

A equipa sénior da ARCA recebeu a formação da Casa do Povo de Esgueira para mais uma jornada do campeonato distrital de futsal, jogo entre duas equipas que procuram pontos para fugir aos lugares que dão a despromoção, ficou demonstrado que nem uma nem outra merecem o lugar onde estão, a equipa de Esgueira pratica um futsal muito organizado e com bons executantes, nunca criou verdadeiras situações de perigo para a baliza, mas pelo que fez também não merecia sair derrotada de Aguada de Baixo, a nossa equipa fez um mau jogo, nunca conseguiu ser organizada com bola, entrou algo nervosa e permitiu ao adversário ter mais bola e ser mais esclarecido, no meio desta desconcentração aproveitou o Esgueira que com remate de fora faz o golo, seria este golo que ditaria o resultado ao intervalo.
Dos balneários esperava-se uma ARCA mais desinibida e mais confiante para virar o resultado, as situações começavam a aparecer e acreditava-se que o golo podia surgir, apesar de não estarmos a realizar uma boa partida, no entanto em lance de rápido contra ataque Pedro Beirão atinge o adversário, o arbitro considera que era lance para vermelho directo e ficamos a jogar com menos um atleta, seria nessa altura que o Esgueira aproveita e faz o 0-2, com muito tempo para jogar, os atletas da ARCA não jogam a toalha ao chão e sobem o 5º homem e rapidamente deu frutos, Favean finaliza com qualidade e reduz para 1-2, continuando a pressionar a ARCA já com as 5 faltas não se intimidou e volta a marcar por Favean, ainda faltavam 5 minutos para jogar e seria nestes últimos minutos que surgem as situações que podiam ditar a vitória para a nossa equipa, desperdiçamos um lance com a baliza completamente escancarada e falhamos um livre de 10 metros a 1 segundo do fim.
A nossa equipa podia de facto ter ficado com os 3 pontos pelas oportunidades flagrantes que teve no final da partida, mas diga-se que não era justo para a equipa do esgueira sair da ARCA derrotada.
No próximo sábado a ARCA desloca-se até Angeja para defrontar a equipa local, esperamos o máximo apoio, trata-se de um jogo importante para as nossas ambições.
A ARCA alinhou:Flávio Tavares,Pedro Beirão,Pedro Lemos,Tiago Mota(cap),Flávio Carrinho,Fumo,Fábio,Favean(2),Castro,Rúben Fonseca e Luis Carlos.