domingo, 7 de junho de 2009

J.F. Ag. Baixo 3 x J.F. Águeda 2 "Bom jogo"

As equipas de Aguada de Baixo e Águeda

Começou o torneio Inter freguesias com o jogo entre as equipas de Aguada de Baixo a jogar em casa e a equipa de Águeda, venceu a equipa de Aguada de Baixo por 3-2, mas o resultado mais justo seria o empate já que a equipa de Águeda jogou muito bem com o jogo a decorrer a um ritmo muito elevado.
A primeira parte decorreu com alguma superioridade por parte da equipa de Águeda que se traduziria na marcação de um golo que fazia o resultado ao intervalo J.F.Ag.Baixo 0 x J.F.Águeda 1.
A segunda parte a equipa de Aguada exerceu uma maior pressão e Miguel Matos viria a empatar a partida para pouco tempo depois Águeda por intermédio de Daniel voltar a passar para a frente, nesta fase Aguada de Baixo estava melhor e adivinhava-se que o empate pudesse aparecer a qualquer momento e seria Ricardo Serrano por 2 vezes a dar a volta ao marcador arrecadando a vitória para a equipa de Aguada.
J.F. Aguada de Baixo:Luis Carlos,Sérgio Novo,Pedro Beirão,Miguel Encarnação,Sandro,Luis Paulo,Ricardo Serrano(cap)(2),Meno,Miguel Matos(1),Favean,Carlitos,Carvalheira.
Treinador:Filipe Fonseca
Delegados:Pedro Cunha e Pedro Neves
Massagista:Jorge Lavoura.
J.F.Águeda:Mário Matos,Samer Batista,Ari Tomé,Gabriel Rocha,Sandro Lopes,Paulo Santos,Miguel Jorge(1),Jorge Filipe,Daniel Filipe(1) e Fábio.
Como vem sendo habito neste torneio Inter Freguesias Aguada de Baixo é sempre muito apoiada e mais uma vez assim foi o Pavilhão da ARCA estava com muita gente para apoiar a equipa da terra e para estas pessoas fica desde já o nosso obrigado.