sábado, 27 de junho de 2009

J.F.Aguada de Baixo 6 x J.F.Agadão 1 "1º Objectivo Alcançado"

A equipa da J.F.Aguada de Baixo realizou o seu 3º jogo no torneio inter freguesias e alcançou a 3ª vitória, agora o adversário foi a equipa de Agadão e vencemos por 6-1, a partida não foi muito espectacular, mas mais uma vez o adversário defendeu em linhas muito recuadas tirando alguma espectacularidade ao encontro.
O jogo começa com a equipa de Agadão a marcar o 1º golo da partida, mas rapidamente Miguel Matos com 2 golos dá a volta ao marcador e coloca a nossa equipa em vantagem, os nossos atletas procuravam o 3º golo e ele aconteceria por Pedro Beirão que marca o 3º e o 4º golo que seria o resultado verificado ao intervalo 4-1 Miguel Five ainda marcava em cima do apito do arbitro para o intervalo, mas já não contaria.
A segunda parte não foi muito diferente da 1ª e a equipa de Agadão defendia muito atrás tentando explorar o contra ataque,mas seria Carvalheira primeiro e Meno depois a fixar o resultado final em 6-1 o resultado é mais do que justo apesar da nossa equipa ainda não ter realizado uma exibição de encher o olho, mas a uma jornada do fim já garantiu o 1º lugar do grupo.
Na próxima sexta feira a nossa equipa defronta o Travassô pelas 22h00.
A J.F.Aguada de Baixo alinhou:Luis Carlos,Favean,Ricardo Serrano,Pedro Beirão(2),Carvalheira(1),Miguel Five,Sandro,Luis Paulo,Meno(1),Sergio Novo,Miguel Matos(2) e Carlitos.