sábado, 20 de junho de 2009

J.F.Ag.Baixo 7 x J.F.Castanheira 2 "Superioridade Total"

A equipa de Aguada de Baixo realizou o seu 2º jogo do torneio Inter Freguesias e venceu a equipa da J.F.Castanheira por 7-2 num jogo em que foi superior ao longo de toda a partida.
A partida começou com a equipa da Castanheira a aproveitar uma falha defensiva para inaugurar o marcador no primeiro remate á nossa baliza, os nossos atletas apesar do valor do adversário tinham consciência de que eram capazes de virar o marcador e Miguel Matos com um remate de fora iguala o marcador para quase no lance imediato Sandro passar a nossa equipa para a frente com isto chegava o intervalo.
A segunda parte foi muito forte por parte da nossa equipa para a Castanheira que fisicamente já estava muito debilitada e com isso aproveitavam os nossos atletas para ampliar a vantagem até ao 7-2 final com golos de Miguel Matos(3),Sandro(2),Favean e Luis Paulo.
A J.F.Aguada de Baixo alinhou:Carlitos,Favean,Luis Paulo(1),Sandro(2),Pedro Beirão,Carvalheira,Miguel Encarnação,Ricardo Serrano,Meno,Miguel Matos(cap)(3),Sérgio Novo e Luis Carlos.
Na próxima sexta feira a nossa equipa defronta a J.F.Agadão pelas 21h00.