domingo, 20 de dezembro de 2009

ARCA/Litogrou/Expoluso 4 x Mealhada 4 "Empate com sabor a derrota"

A nossa equipa recebeu o Mealhada, e mais não conseguiu que uma igualdade a 4 golos, o resultado castiga a nossa equipa que teve oportunidades suficientes para resolver uma partida que esteve sempre ao seu alcance.
O jogo começou com algumas situações de golo para a nossa equipa e seria Tiago Mota (com veia goleadora) a inaugurar o marcador, não podia começar melhor a nossa equipa, mas o Mealhada que também trocava bem a bola ia aparecendo com perigo diante do Luís Carlos que se ia opondo com classe, mas em mais uma falha defensiva o Mealhada empata, pouco tempo depois Tiago senta o guarda redes e remata para a baliza onde estava um atleta de campo a defender com a mão, penalti e respectivo vermelho para o homem da terra do leitão, Tiago é chamado á marcação e não falha, 2-1 para a nossa equipa, mas mais uma vez depois de estarmos isolados na cara do guarda redes, não concretizamos e no contra ataque o Mealhada empata novamente o jogo a 2 golos resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte começa com Jorge Fumo a marcar e passar novamente a nossa equipa para a frente, parecia que a nossa equipa estava determinada em resolver o encontro, mas apesar das oportunidades o golo tardava em aparecer, mas tantas vezes fomos á baliza do Mealhada que Luis Paulo numa dessas oportunidades não perdoou e coloca o resultado em 4-2. O vencedor da partida parecia que estava encontrado, mas com os atletas a aparecerem diante de Luis Carlos que ia evitando o golo, mas já perto do final sofre o 3º golo levando o jogo para 3 minutos finais de grande nervosismo e seria já dentro do último minuto que o árbitro apita grande penalidade contra a nossa equipa, na transformação o Mealhada chega á igualdade resultado final 4-4, a nossa equipa só se pode queixar de si própria, já que o adversário estava perfeitamente ao seu alcance, agora o campeonato pára e só volta dia 16-01-2010 com jogo diante do Luso pelas 21h00 no Pavilhão Municipal de Luso.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Luis Carlos,Favean,Fumo(cap)(1),Pedro Lemos,Tiago Mota(2),Luis Paulo(1),Sandro,Alex Manaia,Miguel Five,Cláudio e Carlitos.