ARCA

domingo, 13 de dezembro de 2009

Atómicos 4 x ARCA/Litogrou/Expoluso 7 "Mota com 5 velocidades derrota equipa da casa"

A equipa da ARCA/Litogrou/Expoluso deslocou-se até Oliveira do Bairro para defrontar a equipa dos Atómicos e venceu por 4-7, vencedor mais que justo, mas o jogo não foi fácil para a nossa equipa.
A partida começou praticamente com os Atómicos a marcarem 2 golos, os nossos atletas pareciam não acreditar no que lhes estava a acontecer e ainda para mais não conseguia rematar á baliza dos homens da casa, mas a meio da 1º parte entra Luis Paulo que logo no primeiro lance poderia ter marcado não marcou á primeira marcou á segunda, o golo veio dar outra alma aos atletas de Aguada, foi então que começou a aparecer Tiago Mota (sem dúvida o homem do jogo ao marcar 5 golos) que antes do intervalo coloca a nossa equipa a vencer ao marcar 2 golos após boas assistências de Jorge Fumo, estava dada a reviravolta no marcador.
Resultado ao intervalo Atómicos 2 x ARCA/Litogrou/Expoluso 3.
A segunda parte começa, a nossa equipa não entrou muito concentrada e ia permitindo á equipa da casa criar perigo, aos 5 minutos quando a nossa equipa partia para o contra ataque 3 para 1 perde a bola e os Atómicos não perdoaram fazendo o golo da igualdade. Este golo fez com que a nossa equipa acordasse e mais uma vez Tiago Mota embora com alguma sorte(mas a sorte faz parte do jogo) consegue colocar novamente a nossa equipa em vantagem, vencia por 3x4, a nossa equipa estava na mó de cima e consegue rapidamente colocar o resultado em 3x7 com golos de Tiago Mota mais 2 e Sandro, já perto do final a nossa equipa sofreria o 4º golo.
resultado final Atómicos 4 x ARCA 7, resultado diz tudo, mas a nossa equipa poderia ter acabado com o jogo bem mais cedo, no fim o objectivo foi conseguido que era vitória.
No próximo sabado dia 19-12-2009 a nossa equipa recebe pelas 18h30 a equipa do Mealhada.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Favean,Fumo(cap),Pedro Lemos,Tiago Mota(5),Sandro(1),Luis Paulo(1),Miguel Five,Tiago Teixeira,Toni e Luis Carlos.