sábado, 6 de fevereiro de 2010

ARCA/Litogrou/Expoluso 8 x Ac Feira 4 "ARCA Abre Feira Em Saldos"

Sandro em noite inspirada marca 5 golos.

A equipa da ARCA/Litogrou/Expoluso recebeu a equipa do Académico da Feira, para esta partida a nossa equipa encontrava-se desfalcada de alguns dos seus principais elementos, mas como equipa forte que somos encaramos o jogo com toda a humildade e empenho e assim conquistamos mais três pontos importantíssimos para os nossos objectivos.
A partida começou mal para os nossos atletas, já que aos 3 minutos, Michael de costas para a baliza domina a bola roda sobre Favean e inaugura o marcador, mas pouco tempo estivemos em desvantagem já que Tiago Mota ganha a linha de fundo e assiste Favean para empatar a partida, o jogo estava agradável e o público pedia um golo aos atletas de Aguada e Sandro recupera uma bola a meio campo faz um passe a Tiago Mota que novamente assiste Sandro para colocar a bola no fundo da baliza, os atletas da ARCA pressionavam alto ganhavam bolas sucessivas e o Feira rapidamente chegou ás 5 faltas, nesta altura e incompreensivelmente a nossa equipa recuou a sua linha defensiva e isso foi fatal já que Mota em lance individual volta a empatar a partida, novamente a nossa equipa depois do minuto de desconto Tózé dá indicações para pressionar mais alto e rapidamente obteve frutos com Sandro a marcar mais 2 golos e fixar o resultado ao intervalo em ARCA/Litogrou/Expoluso 4 x Ac.Feira 2.
A segunda parte começa muito bem para a nossa equipa com Sandro a recuperar uma bola quando o Feira partia para o ataque e amplia a vantagem para 5-2, faltava muito tempo, no entanto o vencedor desta partida começava a desenhar-se muito cedo, mas o melhor da noite estava para vir, Toni faz uma maldade ao adversário e faz um golo de bandeira (por este golo já valia a pena ir ao pavilhão), os nossos atletas estavam endiabrados e Pedro Lemos entrega a bola a Sandro que faz um chapéu monumental ao guarda redes do Feira (grande golo a empolgar o público), com a nossa equipa a vencer por 7-2, o Ac Feira sobe o 5º elemento e consegue reduzir por 2 vezes por intermédio de Chalana, estávamos á beira do final da partida com o resultado em 7-4, antes do fecho da partida ainda assistimos a mais um golo da nossa equipa por Favean e a expulsão do jogador do Feira (Maradona), pareceu-nos injusta a avaliação do árbitro este atleta é muito disciplinado sempre respeitando as indicações da equipa de arbitragem assim como os adversários.
Resultado final ARCA/Litogrou/Expoluso 8 x Ac.Feira 4, resultado justo, com exibição muito agradavel da nossa equipa.
O mister Tózé fez alinhar:Sérgio Ferreira(cap),Favean(2),Tiago Mota,Pedro Lemos,Sandro(5),Alex Manaia,Toni(1),Sérgito e Carlitos.