ARCA

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Vilarinho Bairro 4 x ARCA/Litogrou/Expoluso 4 "Querer & Acreditar"

Começou a 2ª volta do campeonato distrital de futsal com a nossa equipa a deslocar-se a Vilarinho do Bairro, o jogo não se perspectivava fácil e na verdade não foi.O resultado final foi igual ao da 1ª volta 4-4, uma divisão de pontos que no final pode considerar-se justa por aquilo que ambas equipas fizeram ao longo dos 40 minutos.
O jogo começa muito táctico com as equipas a estudarem-se, o Vilarinho com decorrer do jogo ia se superiorizando e seria com naturalidade que chegava ao golo, os atletas de Aguada de Baixo sentem o golo rapidamente vêem-se a perder por 2-0, este resultado não interessava aos atletas da ARCA e premiava o melhor futsal praticado até então pelos atletas de Vilarinho, Pedro Lemos consegue fazer o golo para a equipa da ARCA e este seria o tónico que faltava para os atletas da ARCA começarem a criar situações de golo e antes do intervalo Tiago Mota faz o golo da igualdade o que fazia com que a segunda parte se tornasse emotiva e com incerteza no vencedor.
A segunda parte começa muita equilibrada e só a 7 minutos do final da partida é que veríamos novo golo e seria para a equipa da casa, a ARCA não consegue chegar à baliza do Vilarinho, apesar da equipa da casa começar a ficar carregada de faltas, o técnico da equipa de Aguada preparava-se para subir o 5º homem quando vê Pedro Lemos a ser expulso com 2º amarelo, 2 minutos a jogar em inferioridade e a defender com muito querer e determinação consegue com que o Vilarinho não chegue ao golo.
A equipa de Vilarinho partia para os últimos 3 minutos sem ter tirado proveito da superioridade e já com as 5 faltas e seria na marcação de um livre de 10 metros que Sandro faz de novo a igualdade, entravamos no ultimo minuto da partida e o Vilarinho consegue marcar, não era a melhor altura para sofrer golo já que faltava pouco tempo para terminar a partida, só que os atletas da ARCA acreditaram até a ultimo segundo e já com o 5º elemento na frente e a 20 segundos do final da partida Favean faz o 4º golo para a ARCA e a ditar o resultado final, jogo bastante emotivo, com a repartição dos pontos a ser o mais justo.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Sérgio Ferreira,Jorge Ferreira,Tiago Mota(1),Fumo(cap),Favean(1),Luis Paulo,Cláudio,Favean(1),Pedro Lemos(1),Sandro,Sérgio Novo e Alex Manaia.
No próximo sábado 27-2-2010 pelas 18h30 a equipa da ARCA/Litogrou/Expoluso recebe a equipa do Savedra Guedes.