sábado, 13 de fevereiro de 2010

Silvalde 7 x ARCA/Litogrou/Expoluso 5 "Vitória Jústa"

A nossa equipa sénior deslocou-se no sábado de Carnaval a Espinho para defrontar a equipa do Silvalde, perdeu por 7-5, vitória justa, mas ficou a sensação para quem conhece a nossa equipa que este adversário estava perfeitamente ao nosso alcance.
O jogo começou com o Silvalde bem cedo a inaugurar o marcador, mas esta vantagem durou pouco tempo já que Sandro com veia goleadora, marcou e reestabeleceu a igualdade e Fumo em jogada rápida pela parte da equipa da ARCA faz o 1-2, não víamos como é que o Silvalde iria contrariar esta desvantagem, a equipa de Espinho defendia bem dentro do seu meio campo e não arriscava esperando pelo erro do adversário, erro esse que viria a acontecer bem perto do intervalo, Toni conduz a bola em superioridade quando poderia fazer o passe não o fez e acabou por perder a bola com o adversário rápido no ataque a empatar a partida quando o arbitro se aprontava para apitar para o intervalo.
A segunda parte não podia começar pior para a ARCA já que no primeiro minuto sofre o 3º golo e logo de imediato Carlitos comete grande penalidade que os homens do mar não perdoaram, com o resultado em 4-2, a equipa técnica da ARCA faz subir mais os seus atletas exercendo uma pressão mais alta, só que este tipo de jogo era o que interessava ao Silvalde que aproveitava para sair em rápidos contra ataques e seria nestes contra ataques que chegariam ao 6-2, estava na hora de arriscar tudo e com o 5º homem na frente a ARCA causava mais perigo para o guarda redes da casa, mas seria mais uma vez o Silvalde a marcar, entravamos nos últimos 5 minutos e ficou patente a forma corajosa como os atletas da ARCA procuravam um resultado positivo que acabou por estar perto de acontecer, com Luis Paulo por duas vezes e Favean a reduzir para 7-5, mas nesta altura muitas oportunidades surgiram diante da baliza do Silvalde.
vitória justa dos atletas do Silvalde, mas o nosso valor é mais do que suficiente para vencer este adversário.
No próximo sábado a ARCA desloca-se até Vilarinho do Bairro para defrontar a equipa local.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Sérgio Ferreira,Sandro(1),Favean(1),Tiago Mota,Fumo(cap)(1),Pedro Lemos,Luis Paulo(2),Toni,Sérgio Novo,Cláudio,Alex Manaia e Carlitos.