sábado, 20 de março de 2010

ARCA/Litogrou/Expoluso 8 x NEGE 3 "CLARA SUPERIORIDADE"

A equipa da ARCA/Litogrou/Expoluso recebeu o Nege para mais um jogo de futsal a contar para o campeonato distrital da 1ª divisão, a partida não foi muito bem jogada, mas a superioridade dos atletas da ARCA era muita e no final ditou o resultado de 8-3
O jogo começou praticamente com o primeiro golo da partida a ser apontado por Favean após assistência de Fumo, os atletas da ARCA não conseguiam jogar o seu futsal, enquanto isso o Nege defendia-se em linhas bastante recuadas tentando sair em rápidos contra ataques, mas quem voltaria a marcar seria de novo a equipa da casa e novamente Favean a fazer o gosto ao pé, pairava a sensação que o vencedor estava encontrado, mas faltava muito tempo e o Nege estava para dificultar e seria num lance rápido que o homens da Gafanha chegariam ao golo, esta fase do jogo estava a ser mais emotiva e qualquer das equipas poderia chegar ao golo, o Nege atinge a 5ª falta, na marcação do livre Tiago assiste Sérgio Novo que com um remate forte e colocado amplia a vantagem para 3-1, estávamos mesmo á beira do intervalo, mas antes o Nege comete a 6ª falta e Sérgio Novo na marcação irrepreensivel do livre de 10 metros coloca a bola fora do alcance do guarda redes e leva as equipas para o intervalo com o resultado em 4-1.
A segunda parte começa com o piso apresentar-se algo escorregadio o que impedia que os atletas conseguissem colocar velocidade no jogo, as condições pediam que se jogasse pela certa, no entanto os atletas da casa sempre que podiam aceleravam as transições e conseguiam chegar com perigo à baliza forasteira e seria num desses lances que Favean marcaria o 5º golo para a ARCA, mas no lance imediato um atleta da casa perde a bola em zona proibida e o NEGE reduz a diferença para 5-2, melhor resposta não poderíamos ter e Tiago Mota com remate forte faz o 6º golo para a equipa da casa, nesta altura da partida ambas as equipas jogavam com o 5º homem adiantado o que trazia alguma emotividade à partida, a equipa da casa marcaria o 7º golo por intermédio de Pedro Lemos após recuperação de bola a meio campo, Tiago Mota entrega a Pedro que remata forte para o fundo da baliza, até ao final veriamos mais um golo para cada lado sendo 8º golo da ARCA apontado por Favean que assim fez o seu 4º golo na partida.
Resultado final ARCA/Litogrou/Expoluso 8 x Nege 3, vitória justíssima com os atletas da ARCA a conseguirem um resultado importantíssimo para os objectivos traçados no inicio da época, no próximo sábado dia 27-3-2010 a ARCA desloca-se até S.J.Madeira pra pelas 18h00 defrontar a equipa do Dínamo Sanjoanense no Pavilhão das Travessas.