domingo, 7 de março de 2010

C.C.Barrô 6 x ARCA/Litogrou/Expoluso 4 "Vitória justa"

Realizou-se mais uma jornada do campeonato distrital de futsal e o jogo oponha a ARCA ao C.C.Barrô jogos sempre apetecidos e repletos de emoção e motivação, com estes ingredientes todos mais o pavilhão cheio para ver este jogo, assistimos a uma partida que não defraudou quem foi ao pavilhão com um vencedor justo, com a ARCA a vender cara a derrota em que só no ultimo minuto se soube quem venceria a partida.
O jogo começou com os atletas da ARCA a sentirem imensas dificuldades de adaptação ao piso (muito escorregadio) e seria bem cedo que sofreriam o 1º golo por intermédio de Abílio que entra pela ala direita e remata forte para o fundo da baliza de Sérgio, a equipa de Aguada continuava com imensas dificuldades enquanto os atletas de Barrô desperdiçavam muitas situações de golo na cara do guarda redes da ARCA, no entanto o Barrô ainda marcou por mais 2 vezes antes do intervalo por Daniel e Pedro Beirão, os últimos minutos da primeira parte já demonstravam uma equipa da ARCA a equilibrar a partida, mas o intervalo chegava com o resultado em 3-0.
A segunda parte trouxe uma equipa da ARCA mais forte e convicta que o resultado não era impossível de virar, as oportunidades surgem diante da baliza da equipa da casa, mas a bola teimava em não entrar, faltavam 11 minutos para terminar a partida e o mister Tózé decide subir o 5º elemento, na primeira posse de bola os atletas da ARCA perdem a bola em zona proibida e Daniel faz o 4º para o Barrô, o jogo estava emocionante e Luis Paulo quase de imediato faz o 1º golo da ARCA, o publico da ARCA anima-se e Sandro volta a marcar para a equipa de Aguada de Baixo, estávamos numa fase em que o Barrô não se conseguia adaptar ao facto de jogarmos com o 5º homem na frente e Sandro na cara do guarda redes não perdoa e faz o 4-3, ainda faltava muito tempo e quem pensava que o vencedor da partida estava encontrado quando estava o resultado em 4-0, nesta altura não pensava da mesma maneira, entravamos nos últimos minutos, a frescura física dos atletas de Aguada já não era a melhor e depois de desperdiçar 3 ocasiões para colocar o placard em 4-4, Daniel mais uma vez faz golo para o Barrô o que lhes dava mais margem de erro com o resultado em 5-3, o jogo estava de facto empolgante e Favean marca o 4º para a ARCA o jogo entrava no ultimo minuto, com mais situações de perigo para ambos os lados e quando faltavam 30 segundos Ricardo com alguma sorte faz o 6º golo para o Barrô fixando o resultado em 6-4.
Jogo agradável de ver com as equipas a respeitarem-se, jogo disputado com muito desportivismo, com a equipa de arbitragem a realizar uma boa partida sem erros que pudessem influenciar o resultado.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Sérgio Ferreira,Fumo(cap),Tiago Mota,Sandro(2),Favean(1),Luis Paulo(1),Toni,Sérgio Novo,Cláudio,Alex Manaia,Miguel Five e Carlitos.
No próximo sábado dia 13-3-2010 a equipa da ARCA/Litogrou/Expoluso recebe o ACR Cambra pelas 18h30.