domingo, 14 de março de 2010

ARCA/Vitrafip 4 x D.Sanjoanense 5 "E a Vitória Ali Tão Perto"

A equipa da ARCA/Vitrafip recebeu o Dinamo Sanjoanense e perdeu por 4-5, depois de ter estado a ganhar por 4-0.
O jogo começou bem para a nossa equipa já que bem cedo Pina fez o gosto ao pé inaugurando o marcador, pouco tempo depois Zézito dribla o guarda redes e remata para a baliza deserta um jogador fez de guarda redes e defende a bola com a mão quando ela ia a entrar, o árbitro assinala penalti (cheio de convicção mostra o cartão amarelo, só amarelo, já que a bola só ia a entrar na baliza, opção correcta, até porque este atleta viria a marcar 2 golos que a ser expulso não os marcaria o que era uma pena, e também porque não tem graça cumprir as leis de jogo, assim é mais emocionante, quando somos nós é vermelho directo quando são os outros é amarelo e avisa-se para não o voltar a fazer, opção correcta também ao ameaçar expulsar o mister Miguel por este questionar a decisão sem razão) na marcação da grande penalidade Zézito não perdoa e faz o 2-0, a nossa equipa continua a dominar a partida e Pina após assistência de Zézito faz o 3-0 com que chegamos ao intervalo.
A segunda parte começa com mais um golo para a equipa da ARCA logo na bola de saída estava feito o 4-0 por Diogo Luis, a equipa técnica aposta em jogar praticamente o jogo todo com o guarda redes adiantado, desta vez as coisas não estavam a sair muito bem e o Dínamo Sanjoanense que até aqui parecia não existir começou a marcar golos até ao 4-5 final, boa atitude dos jovens de S.J.Madeira por nunca terem deixado de acreditar que era possível virar o resultado, nota muito negativa para os árbitros já que nestes jogos em que não é difícil eles mostram a sua incompetência ao terem influencia no resultado final.
A ARCA/Vitrafip alinhou:Manel,André,Zézito(1),Diogo Serrano(cap),Diogo Luis(1),Pina(2),Ricardo,Gonçalo,Carlos Daniel e Idálio.
Treinadores:Miguel Matos e Miguel Encarnação