domingo, 30 de maio de 2010

Ac. Feira 2 x ARCA/Litogrou/Expoluso 7 "FIM DE ÉPOCA"

A ARCA/Litogrou/Expoluso realizou o seu ultimo jogo fora desta época 2009/2010, o jogo realizou-se em S.Paio de Oleiros diante do Académico da Feira, foi um jogo claro de fim de época que acabou com a vitória da equipa da casa por claros 7-2.
O jogo não teve grande história a não ser que a equipa de Aguada se apresentou bastante desfalcada, enquanto a equipa do Académico mostrou-se mais prática a chegar á baliza com 2 ou 3 toques na bola, ao intervalo o resultado já estava em 5-1 com o golo da ARCA a ser marcado por Fumo, a segunda parte não foi melhor e o resultado final foi de 7-2 com o golo da ARCA a ser apontado por Tiago que com um remate forte e colocado não deu hipótese ao guardião da casa.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Fumo(cap)(1),Sandro,Tiago Mota(1),Toni,Favean,Pedro Lemos e Sérgio Ferreira.
No próximo dia 3-6-2010 feriado nacional a ARCA recebe naquele que será o último jogo da época a equipa do Silvalde pelas 16h00.