domingo, 2 de maio de 2010

Mealhada 6 x ARCA/Litogrou/Expoluso 4 "Mais Um Passo Atrás"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se até à Mealhada para defrontar a equipa local, não foi muito feliz e saiu derrotada por 6-4, depois de ter estado a vencer por várias vezes.
O jogo começou bem para a equipa da casa, já que bem cedo inaugurou o marcador, pressionou os atletas da ARCA e colheram frutos já que Pedro Lemos marca e empata o jogo, o jogo não estava a ser muito bem jogado, mas seria novamente a ARCA a marcar desta feita por Tiago Mota, com os atletas de Aguada de Baixo a não conseguirem impor o seu futsal que passa por ter posse de bola com a finalidade de organizarem o seu jogo, com sucessivas perdas de bola, vê mais uma vez o Mealhada a marcar e empatar a partida, estávamos a chegar ao intervalo e novamente a ARCA a marcar por Luis Paulo, o resultado da primeira parte estava feito Mealhada 2 x ARCA/Litogrou/Expoluso 3.
A segunda parte não trouxe nada de novo e o jogo desenrolava-se em sucessivos contra ataques por parte das duas equipas, tantas eram as perdas de bola, o Mealhada volta a empatar a partida, mas seria por pouco tempo já que Sandro marca e novamente a ARCA em vantagem, o jogo entra na fase decisiva e nesta fase o Mealhada aproveitou melhor e dá a volta ao marcador colocando o resultado final em 6-4.
Com este resultado a equipa da ARCA continua sem ter atingido o seu objectivo e obriga-a a não poder falhar no próximo jogo em casa diante do Luso, sábado dia 8-5-2010 pelas 18h30.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Sérgio Ferreira,Fumo(cap);Pedro Lemos(1),Tiago Mota(1),Sérgio Novo,Toni,Luis Paulo(1),Alex Manaia,Sandro(1),Miguel Five e Luis Carlos.