quinta-feira, 27 de maio de 2010

ARCA/Litogrou/Expoluso 5 x LUSO 3 "Escrever Direito Por Linhas Tortas"

A nossa equipa recebeu o Luso esta noite e venceu por 5-3, desta feita a nossa equipa garante matematicamente a manutenção partindo para as duas ultimas jornadas com a sensação de dever cumprido, quanto a este jogo, a nosso ver já foi uma grande injustiça termos que o realizar, mas os nossos atletas deram uma prova de que são valentes e com a qualidade que possuem só a vitória era válida para esta partida.
O jogo nem começou bem para a nossa equipa que bem cedo se viu a perder por 0-2, os nossos atletas estavam nervosos nesta altura, mas já com a equipa do Luso carregada com as 5 faltas eis que Fumo foge pela direita ganha a linha de fundo e coloca ao segundo poste para Luis Paulo, o intervalo chegava com o resultado em 1-2.
A segunda parte começa praticamente com o golo do Tiago Mota, tínhamos o jogo empatado, mas por pouco tempo já que Pedro Lemos faz o 3-2 dando a cambalhota no marcador pela primeira vez a nossa equipa está na frente do marcador, o Luso não desarma e volta a empatar a partida, o resultado nesta altura para nós não era o melhor e mais uma vez Pedro Lemos ao segundo poste volta a colocar a ARCA em vantagem, o jogo estava prestes a terminar, mas sem antes vermos o melhor do jogo boa circulação de bola Favean remata cruzado ao segundo poste e Luis Paulo não perdoa, 5-3 resultado final, mais uma vez escreveu-se direito por linhas tortas e tivemos que ganhar duas vezes para só contar uma, mas paciência com estes três pontos o campeonato da ARCA está feito.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Sérgio,Tiago Mota(1),Fumo,Sandro,Luis Paulo(2),Favean,Toni,Luis Paulo(2),Alex Manaia,Flávio e Carlitos.
No próximo sábado dia 30-5-2010 a ARCA desloca-se a S.Paio de Oleiros para defrontar a equipa do Académico da Feira pelas 16h00.