ARCA

domingo, 20 de fevereiro de 2011

AMUPB 1 x ARCA/Boutique Wikie 1 "ESTREIA AGRADAVEL"

A equipa de juniores feminino da ARCA estreou-se neste domingo dia 19-2-2011 na sua participação no campeonato distrital de juniores feminino, o jogo foi em Estarreja diante da equipa AMUPB, resultado final foi 1-1 ao intervalo as equipas estavam empatadas a 0.
O jogo estava marcado para as 15h00,mas iniciou-se 30 minutos mais tarde devido a problemas com a carrinha que transportava as atletas.
A primeira parte decorreu com grande equilíbrio embora a melhor oportunidade de golo tenha sido para a equipa da ARCA já que Joana na cara da guarda redes não conseguiu marcar, o intervalo chegava com as equipas empatadas.
A segunda parte trouxe a equipa da casa a causar mais perigo e seria a primeira a marcar após uma reposição de bola mal executada, as atletas de Aguada de Baixo não baixaram os braços e foram em busca de um resultado positivo e seria num lançamento de linha lateral que Rute ao segundo poste encosta para o fundo da baliza estava feito o resultado final, num jogo disputado com alguma emotividade dentro e fora do recinto de jogo.
Equipa de arbitragem esteve em bom plano corrigindo as atletas e dirigindo o jogo com a experiência que já lhe é conhecida.
No próximo domingo dia 26-2-2011 pelas 15h00 a equipa da ARCA recebe a equipa do Covão do Lobo.
A ARCA/Boutique Wikie alinhou:Maria(cap),Joana Nogueira,Madalena,Joana Teixeira,Rute(1),Daniela Castelão,Daniela Dias,Andreia,Catarina,Juliana,Vera e Inês Pina.
Treinadores:Filipe Almeida e Tiago Teixeira
Delegados ao jogo:Juliana Martins e Cátia Pais.